Короткий вопрос к каждому
- ADblKBATbl4
- Частый гость
Re: Короткий вопрос к каждому
Ну... С определенными оговоорками и в определенных условиях это вполне может послужить и оружием, и... выходом. 

Человек звучит гордо.
А обезьяна - объективно.
А обезьяна - объективно.
скотч и дырокол 

принтер, ИБП, маслянный электро обогреватель, впорядке возрастания массы(убойности зомбей) 

Папка для бумаг... а чуть далее сотрудник на 100 кг весу... надо попробовать им загородиться 

Чревато. Если его укусят, то уже придётся от 100кг туши бегатьMArtvic писал(а):Папка для бумаг... а чуть далее сотрудник на 100 кг весу... надо попробовать им загородиться

Дык, пока он отвлекает "товарищей" и еще не успел обратиться, надо драпать. Зачем ждать ТАКИХ проблем на свою ж...у?BN23-exGSA писал(а):Чревато. Если его укусят, то уже придётся от 100кг туши бегать

4 пластины 40Х13. Только-что приволок с Новой Почты. Ну, раз это мое оружие, можно заточить об асфальт. 

Нож и вилка. 

- Foffan
- Друг ЦИАН
на столе - кошелек жены, мои документы на машину на них лежат ключи, нож опинель и моб телефон, еще ножницы, коробка с иголками и нитками и бутылка минералки, возле стола гладильная доска с утюгом 

Чудес не бывает, а ....я случается N ≡ C – C ≡ N
Штыковая лопата и трехметровое березовое полено. А в пятнадцати метрах стоит бмп-3:))))так что если зомби нападут, то нашпигую их сотками и тридцатками:) а оставшихся из ПКТ расстреляю:) ведь я наводчик-оператор:))) З.Ы.:осталось 287 дней.
Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность могут прервать ее.
Выбор широкий: Штангенциркуль, офисный стул.
А вот с права, я правша: здоровенная отвёртка, нож (один или два), компьютер карандаши и стена (отступать некуда).
А вот с права, я правша: здоровенная отвёртка, нож (один или два), компьютер карандаши и стена (отступать некуда).
Уточнение про "правшу" натолкнуло меня на вопрос к топик-стартеру - а почему именно предмет слева?
пы.сы. Мне, как левше, это сначала не показалось сколь либо странным
пы.сы. Мне, как левше, это сначала не показалось сколь либо странным

Нашёл готовую картинку, совершенно не насторожился по поводу стороны. Впрочем, справа у многих манипулятор "мышь", были б однообразные ответы 

N ≡ C – C ≡ N
У меня системник ещё справа стоит, а нож как раз слева лежит, под рабочей рукой 

- полярный дракон
- Частый гость
подоконник заваленный до половины окна всякой всяченной(там где-то даже аптечка есть), ну и бутылка бренди (выпить разбить розочкой отрезать бошки)
Кредитка, моток проволоки и пара зубочисток
Бедные зомби.
P.S. Моё первое сообщение на форуме, поэтому рад приветствовать участников!

P.S. Моё первое сообщение на форуме, поэтому рад приветствовать участников!
Слева дочкино фото, швейная машина (тяжёлая, блин) и дверь. Так что спрячусь за дверью и машиной пере...бу.
На работе - ножницы, канцелярский нож, колонка (1 кило), в столе - нож.
Дома - монитор, в шкафу полный набор колющих и режущих предметов, сейф рядом.
Дома - монитор, в шкафу полный набор колющих и режущих предметов, сейф рядом.