Треп
- Администратор
- Администратор ЦИАН
Re: Треп
Да не стоит извиняться, я тоже для "поболтать" написал 

да да пожалуйста рассмотритеАдминистратор писал(а):Возможно рассмотрим вопрос об отключении показа рекламы зарегистрированным пользователям.
— Может бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом…
— Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом…
У меня в Файрфоксе стоят аддоны типа AdDlock, NoScript - так что я никаких баннеров не вижу... Может, включить, посмотреть?.. 

Re: Яндекс Браузер, Нихром Rambler и Интернет Mail.Ru
Хм...
Несколько лет назад пролетала инфа (практически официальная) о том, что на территории Российской Федерации будет вытесняться GOOGLE как поисковая система, заменяясь Яндексом. Тогда едва ли не переполох вызвали тем, что кто-то ляпнул о намеренной блокировке гугля на территории РФ...
Ну, кажется, процесс идет. Яндекс всеми силами прется, а Гуглю уже ж несколько раз блокировали, кажись. Вроде случайно, но... Но получилось же. Вот...
Несколько лет назад пролетала инфа (практически официальная) о том, что на территории Российской Федерации будет вытесняться GOOGLE как поисковая система, заменяясь Яндексом. Тогда едва ли не переполох вызвали тем, что кто-то ляпнул о намеренной блокировке гугля на территории РФ...
Ну, кажется, процесс идет. Яндекс всеми силами прется, а Гуглю уже ж несколько раз блокировали, кажись. Вроде случайно, но... Но получилось же. Вот...
Человек звучит гордо.
А обезьяна - объективно.
А обезьяна - объективно.
Ребят, кто-то кроме меня пытается освоить азбуку Морзе?? Что-то у меня не получается ничего
Время правда мало уделяю в день минут 20-30, но медведь в детстве вроде уши не давил, на гитаре чуть поигрываю без проблем со слухом( могу подобрать мелодию на слух), но напевы эти не идут никак
Посоветуйте у кого какие хитрости есть в освоении 

Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!
да программа АРАК2. И настройки есть, и напевы произносятся..... беда какая-то 

Тогда надо уточнять нюансы. 4е упражнение верно выполняешь?
Мне оказалось результативнее с мобилки учить - почти тот же АПАК, но чуть проще. когда делаю 4е, включаю, кладу мобилку, пишу на слух. напишу, проверяю, и так пока количество ошибок не уменьшится до 2-3. Иногда приходится возвращаться к предыдущему четвертому этапу, упражнением раньше.
Мне оказалось результативнее с мобилки учить - почти тот же АПАК, но чуть проще. когда делаю 4е, включаю, кладу мобилку, пишу на слух. напишу, проверяю, и так пока количество ошибок не уменьшится до 2-3. Иногда приходится возвращаться к предыдущему четвертому этапу, упражнением раньше.
N ≡ C – C ≡ N
Кинь пожалуйста ссылочку на мобильную программу или название её. С телефоном у меня будет гораздо больше времени. Зарание спасибо 

20-30 минут в день - это мало
2-3 часа - более-менее...
Говорю как радист.
2-3 часа - более-менее...

Говорю как радист.

Вот http://cianet.info/viewtopic.php?p=42769#p42769. До чего ж хорошо сидеть в инете с компа, а не мобилкиGoBlin писал(а):есть ссылка в радиофоруме

Если всё равно будет идти туго - в той же теме выше есть ссылка на lcwo.net, изучение принципиально другим методом, без напевов, только на слух.
У меня получалось неуклонно прогрессировать и с получасом занятий в день. А вот когда с работы начал приползать (а не приходить) - стало уже слишком трудно концентрироваться ещё и на новом навыкеDragony_ писал(а):2-3 часа - более-менее

N ≡ C – C ≡ N
А что-то никто с концом света не поздравляет?? Сижу я сижу в тёплом бункере слушаю радио - и ничего
Опять мимо нас пролетел
Поздравляю всех 

Может быть, после работы попробую повещать на 14060 или 7030...
Караул, голова уже раскалывается в предчувствии.dj57rus писал(а):Последним очень холодным днем затяжной аномалии станет понедельник с температурным фоном на 12–13 градусов ниже нормы, после чего характер погоды резко изменится.
Во вторник прохождение первого теплого фронта будет сопровождаться снегом, слабой метелью, сильным ветром южной четверти и ослаблением морозов до −6...−8.

N ≡ C – C ≡ N
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Re: BBS/FIDOnet постапокалипсиса, компьютерная КВ-радиосеть
...Просто занимаюсь радиосвязью с 1985г. (правда, с перерывами). Накопился небольшой опыт в этой области... 

Шел #-ый день каникул. Штирлиц отчаянно скучал по разведшколе.
Последний раз редактировалось Anonymous 28.05.2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: [Вложение удалено]
Причина: [Вложение удалено]
N ≡ C – C ≡ N
Re: Астероид Апофис/Apophis: до удара по планете осталось 17
Надо быть оптимистами - все равно мы умрем раньше...