Треп
Re: Треп
Кстати, браузер ЦИАНИУМ по моему совету уже опробовал мой друг - отзывы самые восторженные ! Ничего лишнего, всё летает.
Я бы тоже на него с радостью пересел, но у меня убунта на всех машинах стоит - приходится пользоваться оперой и огнелисом
Я бы тоже на него с радостью пересел, но у меня убунта на всех машинах стоит - приходится пользоваться оперой и огнелисом
Вступай в секту, добавь в подпись N ≡ C - C ≡ N!
Было б здорово от него услышать пожелания, баг-репортBFG10k писал(а):Кстати, браузер ЦИАНИУМ по моему совету уже опробовал мой друг - отзывы самые восторженные ! Ничего лишнего, всё летает.
N ≡ C – C ≡ N
Wine позволяет запускать приложения Windows на любых UNIX-подобных операционных системах.BFG10k писал(а):Я бы тоже на него с радостью пересел, но у меня убунта на всех машинах стоит - приходится пользоваться оперой и огнелисом
Официальный сайт Wine
Wine: Часто задаваемые вопросы
Руководство пользователя Wine
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wine
☭
dj57rus, благодарю за предоставленную инфу, засел за изучение
Вступай в секту, добавь в подпись N ≡ C - C ≡ N!
Зараза, треть цены жаба в очередной раз празднует победу.gavran писал(а):Почтовые расходы составили чуть более 70 баксов
N ≡ C – C ≡ N
Ну так не одну вещь заказывал, а если раздробить по всем, то получается примерно в 7 рублей вышло, да ещё и подарок.GoBlin писал(а):Зараза, треть цены жаба в очередной раз празднует победу.gavran писал(а):Почтовые расходы составили чуть более 70 баксов
Аааа! Я было подумал, что эти 70 зелёных на одну куртку пришлись.
В Липецке заработал репитер-"попугай" на 145.725 МГц. Интересный вид связи, пробую.
В Липецке заработал репитер-"попугай" на 145.725 МГц. Интересный вид связи, пробую.
N ≡ C – C ≡ N
Четвёртое упражнение выполнятьa3flex писал(а): Так я убил 10 минут, чем бы еще заняться??
N ≡ C – C ≡ N
голова болит - болею я мнебы руками что нибудь легкое поделать, до чего в остальное время руки не доходят
Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!
Хм, может, тогда комплект кабелей наделать впрок? От трансивера к антенне, от трансивера к усилку, ну и т.д.
Или от запаха голова ещё сильнее болит?
Или от запаха голова ещё сильнее болит?
N ≡ C – C ≡ N
Вот что значит здоровая голова хотел же распаять кабель с радейки на компьютер даже разъёмчик спёрр на работе
Спасибо GoBlin напомнил
Спасибо GoBlin напомнил
Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!
Re: Стоматология
Приветствую , поскольку темка заглохла ,делаю вывод - зубы, впрочем, как и здоровье НАРОД интересует не сильно , а жаль !!! Печально это ! Здоровым выжить очевидно попроще ! :
Отделено от темы "Стоматология"
Отделено от темы "Стоматология"
Отнюдь не так! Интернет на 99% состоит из потребителей информации, то есть читателей. это нужно принять как есть, и не ждать ни активного обсуждения, ни даже простой благодарности за свои тексты. я это давно понял, и пишу (и выкладываю) только то, что интересно самому, а не сообществу. самое же частое проявление интереса, а именно - пустой треп в темах, на цианет пресекается модераторами оттого и впечатление запустения в темах зато ресурс не загажен пустой болтовней.
N ≡ C – C ≡ N
Пардон, конечно, но Бесноватый Дозиметрист ничего не придумывал(-а), а только нахватался(-ась) "новостей науки и техники для допризывников". Интеллектуальные минные поля и в Советской Армии имелись, да и беспилотники тоже.BFG10k писал(а):а вообще, сегодняшняя реальность всё больше подбирается к сценарию книги Беркем Аль Атоми "Мародёр" - там на вооружении пендосской армии захватчиков тоже были и беспилотники, и интеллектуальные минные поля и другие хай-тек игрушки
N ≡ C – C ≡ N
Ключевое слово "имелись". Т.к. уже не имеются. На службе нам часто говорили, "Вот раньше", "У нас когда то было". А на деле НЕТУ ничего. Обидно....GoBlin писал(а):Интеллектуальные минные поля и в Советской Армии имелись, да и беспилотники тоже.