а нас и не спрашивают хотим мы или нет. за месяц вышло 332 рабочих часов ( не все правда сутки по 8 и 12 тоже было)CWD-Goblin писал(а):Сутки через сутки? это ж сущий ад, зачем тебе столько денег?)
кстати отослал недавно 1,5 кг QSL карточек
а нас и не спрашивают хотим мы или нет. за месяц вышло 332 рабочих часов ( не все правда сутки по 8 и 12 тоже было)CWD-Goblin писал(а):Сутки через сутки? это ж сущий ад, зачем тебе столько денег?)
Ну ты же профессиональный доктор, должен на раз вычислять все патологии и их носителей(девиантов)....buldogleader писал(а): Это понятно, если требовать слишком много можно не получить ничего. За 200 готовы взять только четверо приду... эээ девиантов. (Кстати, хотел бы я знать, кто трое других, колитесь чуваки )
Таак, понятно.. На самом деле - подозревал-сgavran писал(а):Ну ты же профессиональный доктор, должен на раз вычислять все патологии и их носителей(девиантов)....buldogleader писал(а): Это понятно, если требовать слишком много можно не получить ничего. За 200 готовы взять только четверо приду... эээ девиантов. (Кстати, хотел бы я знать, кто трое других, колитесь чуваки )
Сосед - радиолюбитель экспериментировал с вайфаем, точное расстояние я успел позабыть, но несколько километров влёгкую. Что значит благоприятные условияBeglets писал(а):Выползаю сейчас на балкон покурить (не свой, а площадочный), чето автоматом смарт потащил. Он, естественно, родной роутер теряет (ну такая конфигурация ж/б муравейника), и тут бац! бухтит мне, что есть халявная сеть. Откуда? Это хто такой щедрый в нашем муравейнике?
Аж гляжу по названию - дык это ж кафешка в километре от дома. В прямой видимости, естественно, я-то на неё даже свысока так смотрю, но тут же вспомнил о проге, соединяющей тела по вафле.
Поставить попробовать, что-ли? Мой домашний роутер соединяет метров на
двести. Он стоит в комнате, которая выходит на сторону всяких лавочек-площадок. Сидишь, пиво сосешь, ребенок на скейте катается, и в интернет лазаешь...
От такая радиосвязь...
Да, неплохо бы. Но тогда не стенка, а фонарьGoBlin писал(а):Трибунала и прогулки к стенке, видимо.
Когда там олимпиада начинается? Надо будет свалить в отпуск.Как таджики сходили за водкой в олимпийском Сочи
На встречу олимпиаде. По красной поляне шарит прокуратура. Что, спрашивают, случилось. Да у нас, говорят, чп. Таджики, коих на стройке осталось еще немало, решили за водкой сходить в магазин. Лень было дожидаться канатки - они решили спуститься по бобслейной трассе. Команда Таджикистана состояла из 4 человек, которые сели на клеенку и поехали вниз.... Одного сразу выкинуло с трассы в небо и теперь его останки собирают с деревьев окрест, второго на скорости так прибило, что вниз приехал кусок мяса - двое в критическом состоянии в больнице. Я считаю, трасса готова, обкатку прошла... ,