Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
У меня с весны провал в этом плане, вот только недавно, пару недель, начал изредка гонять в мобилке программу. То дитё спит, то после работы уже ничего не хочется. Но в память крепко заседает, надо признать, вспоминается понемногу.
Решил твёрдо - получу первую, чтоб нос всяким занудам с щрз утереть.
Кстати, на вторую сколько знаков дали позывной? А тройка - какой по счёту стоит?
Сегодня получил новый позывной. На вторую категорию дали 5-ти значный позывной. И не с тройкой, а с двойкой - она идет второй. Начинается так - R2 и суффикс. Буду отмечать праздничек небольшой
Переделывай на новый 4х значный, всего делов написать заявление и подождать месяц. Даже идти никуда не надо. По электронке заявление отправишь на grfc@grfc.ru и все
Просто я сейчас не в РФ, поэтому тяжеловато "ходить за документами"... а за границу они могут и не выслать. Через некоторое время подумаю над этим вопросом...
Эээ, о черт, и правда, Виссарионыч еще ж народился. Стыдно, но про него забыл. Хотя про 21.12.12 тоже забыл все фигня, кроме спокойного сна на выходных
CKAHguHAB писал(а):Я с Вами категорически не согласен, но мне понятно Ваше мнение, и поскольку я уважаю Вас и Ваше мнение (тем более, что Вы - представитель администрации) считаю дискуссию завершенной и вопрос закрытым.
GoBlin писал(а):Вроде и надо в новостях про взрывы написать, а не хочется. И обсуждать тем более.
Противно, надоело, сил уже нет.
такое ощущение, что читаю художественные книги мерзких футурологов: волна терроризма на Кавказе... убеждение мировой общественности в том, что "мы" не можем контролировать ядерные объекты... ввод, при согласии правительства и поднятых ручках, "иносранных миротворцев"... контроль мышления и действий...
А потом попробуй превратиться в героя-партизана-диверсанта, который прогонит с земли русской тьму заморскую.................................................
Не живи - Уныло!
Не жалей - Что было!
Не гадай - Что будет!
Береги - Что Есть!
мне больше нравится, что жена однажды поверила мне, а может быть, у нее тоже случился приступ паранойи (когда я впервые из интереса зашел на этот наш сайт)... уже несколько лет поддерживает меня в поддержании запасов продуктов, культивировании агрохозяйства на имеющемся дачном участке, содержании в авто лопаты, топора и "ТЧ"... детям помогает развивать навыки (розжига костра в лесу, пользования фонариком и где ждать папу-маму, когда все будут бежать неизвестно куда). самое главное - она не видит в диванном студне - пользователе ДУ телевизора (ВДРУГ ВОЙНА, А Я УСТАВШИЙ!) человека, за которого нельзя спрятаться и который не сможет при необходимости вытащить из рукава надувную лодку, противогазы и коробок спичек.....
Не живи - Уныло!
Не жалей - Что было!
Не гадай - Что будет!
Береги - Что Есть!
Жена удивляется количеству железяк, но некоторыми пользуется (фонариками), а другие (некоторые"железки с ручкой" , подходящие к ее руке) выпрашивает себе "в запас".