Треп
Re: Треп
Да, видимо, та самая, про которую сочиняют глупые фэйки.
На счёт проверок оружия в любой момент. Владею огнестрелом охотничьим 8 лет, ни разу никто не заходил с проверкой. Хотя и судимость была. Как-то сильно преувеличено: "В любой момент". ААаа сорь за невнимательность - то ж в Канаде
Наладил полноценный инет. Кому что обещал прислать - напоминайте, что, куда. Желательно в почту, конечно.
Да что ж это за безобразие http://www.downforeveryoneorjustme.com/ ... canner.ru/
Трассировка до него вроде как работает, может профилактика просто.GoBlin писал(а):Да что ж это за безобразие http://www.downforeveryoneorjustme.com/ ... canner.ru/
Сейчас снова опробовал сервис по ссылке - пишет, РС снова в дауне. Козни летунов?
-
- Друг ЦИАН
Неудачный - сисек не видноGoBlin писал(а):Не удержался добавить иллюстрацию к теме, встретив удачный пример:► Показать
Вооот, значит, как! Ну и ладно.
В качестве реабилитации - жемчужина моей коллекции
В качестве реабилитации - жемчужина моей коллекции
-
- Друг ЦИАН
Даа
-
- Друг ЦИАН
Зачетные чулочки, а вот трусы морально устаревшие
Вот же ж привереда %)
Кстати припоминаю в прошлый-позапрошлый годы шквал околовоенных фривольных календарей, теперь они особо не маячат. Видимо, приелось.
Да и про оружейные выставки пишут, что они стали менее ориентированными на озабоченных мужланов, больше товаров для вооружённых дам и всё такое. Равноправие пороха :-)
Кстати припоминаю в прошлый-позапрошлый годы шквал околовоенных фривольных календарей, теперь они особо не маячат. Видимо, приелось.
Да и про оружейные выставки пишут, что они стали менее ориентированными на озабоченных мужланов, больше товаров для вооружённых дам и всё такое. Равноправие пороха :-)
Одной невосполнимой потерей больше: Терри Пратчетт.
-
- Друг ЦИАН
Заблокировали лурк ******* Можно зайти с анонимайзеров.
Да вроде всё открывается. Какой провайдер?
-
- Друг ЦИАН
ТТК. Захожу через хамелеона.
-
- Друг ЦИАН
Умер Кристофер Ли. Печально, выдающийся человек был, не только как актер.
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
взял звонилку texet 512R
доволен. ы
доволен. ы
Поздравляю У меня texet-511 почти год работает, полёт нормальный. Слегка тяжеловат только
А я думал себе похожий Ruggear взять.Только вот у нас наткнуться на него не могу.