Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Что ага?
В реальности, фактически, есть выживальщики. Так они себя называют, так их называют другие. Ты хотел бы, чтобы все вокруг были такими?
BN23-exGSA писал(а):ГоБлин, вот из-за того, что народ "выживание" трактует каждый по-своему
Зато "выживальщиками" называют вполне конкретную группу людей, со вполне определёнными взглядами. Тут разницы в трактовке не возникает. Тема о том, как бы кто отнёсся, если б их стало реально много
GoBlin писал(а):В реальности, фактически, есть выживальщики. Так они себя называют, так их называют другие. Ты хотел бы, чтобы все вокруг были такими?
Нет я говорю что не надо обзываться выживальщиком, если ты называешься выживальщиком то ты либо эпотажный подросток либо не догоняешь чего-то. а говорить что в реальности они есть... Я в курсе что они есть! А все подряд... тут два варианте либо "ВЫЖИВАЛЬЩИК" либо простой человек с головой на плечах и умеющий думать. Я бы хотел чтобы все были с головой на плечах, а не тупое быдло с бутылкой под забором!
stlkr_19 писал(а):Нет я говорю что не надо обзываться выживальщиком, если ты называешься выживальщиком то <...>
Да ёлки-палки я совсем не о том.
Вот есть сообщество выживальщиков, не важно, почему они так себя называют и почему их так называют другие. Как бы ты отнёсся к тому, что большинство людей вокруг стали бы такими же?