Ганза все лежит...
Ганза все лежит...
В связи с хакерской атакой на оружейные форумы, начавшейся с обрушения ганзы, Администрация тематическо-оружейных сайтов настоятельно рекомендует пользователям сменить пароли входа на новые, желательно повышенной сложности.
Вот такая тема... а ганза давно ужо лежит-то...
Вот такая тема... а ганза давно ужо лежит-то...
Re: Ганза все лежит...
Блин, ни логин, ни поиск пока не работают, жаль. Надо предложить помощь админу
- Olorin
- Координатор ЦИАН
- Контактная информация:
Это какой-то древний бэкап установлен... много чего не работает... странно...
Не работает как положено!
- Olorin
- Координатор ЦИАН
- Контактная информация:
О, теперь да!))
Работает потихоньку.
Картинки грузятся, сообщения редактируются, некоторые темы потерялись (полностью или частично...)
Картинки грузятся, сообщения редактируются, некоторые темы потерялись (полностью или частично...)
Я тоже часто стебусь над ганзаводами, но вот сейчас у меня остро встал вопрос покупки травмата + коротого гладкоствола, так что ресурс нужен... альтернативы просто нет или я не нашел...GoBlin писал(а):Отлично!
Скорей туда!
Я бы поискал в той стороне, где шатаются стрелки - на форумах типа ножеманских, охотничьих, в ЖЖ-сообществе, да на попгане, наконец. Вроде у ВОВГО тоже есть форум.huntertor писал(а):остро встал вопрос покупки травмата + коротого гладкоствола, так что ресурс нужен... альтернативы просто нет или я не нашел...
N ≡ C – C ≡ N
Не, ну чо, это уже привычка. Все ганзу знают, имя нарицательное, по вопросам пух-ножыков, туда посылают. Как-то так сразу и теряешься где-то ещё посмотреть. Это как с поисковиками, все знают гугл и яндекс, а помимо них много ещё кого есть