Ихмо, как будем жить дальше.
Ихмо, как будем жить дальше.
Проблемы, каторые возникли перед ребятами из высших кругов мировой элиты:
1. Секретный доклад по энергоресурсам.
1.1. Полная вырабатка крупных месторождений (25% всей мировой нефти с учетом ввода новых (в теории))
в Саудовской Аравии, Имиратах, России, Норвегии, Канаде к 2011 году.
1.2. Контроль элиты России над большими объемами Газа (частично управляемые).
1.3. Сложности с энергоресурсами Альски (дороговизна и сложность добычи)
1.4 Невозможность использовать реальныхе альтернатив из боязни потери контроля над экономикой.
и. д.
2. Глобальное потепление привидет к резкому подъему воды в период с 2011 по 2013 год, затопление всех
прибрежных территорий , а также другии негативные факторы ( переход к Суб-тропическому климату и т.д).
3. Начала этапа новой Солнечной активности с конца 2009 года, пик придется на период в 2012 года ( точнее
определить нет возможности).
4. Пик цикла Кондратьева в капиталистичекской экономики (мировой).
5. Смена покалений. Переход критического для демографии момента в 2015 году.
6. Эвалюционный пик общества и вида человека, начала генетического изменения с 2013 года.
1. Секретный доклад по энергоресурсам.
1.1. Полная вырабатка крупных месторождений (25% всей мировой нефти с учетом ввода новых (в теории))
в Саудовской Аравии, Имиратах, России, Норвегии, Канаде к 2011 году.
1.2. Контроль элиты России над большими объемами Газа (частично управляемые).
1.3. Сложности с энергоресурсами Альски (дороговизна и сложность добычи)
1.4 Невозможность использовать реальныхе альтернатив из боязни потери контроля над экономикой.
и. д.
2. Глобальное потепление привидет к резкому подъему воды в период с 2011 по 2013 год, затопление всех
прибрежных территорий , а также другии негативные факторы ( переход к Суб-тропическому климату и т.д).
3. Начала этапа новой Солнечной активности с конца 2009 года, пик придется на период в 2012 года ( точнее
определить нет возможности).
4. Пик цикла Кондратьева в капиталистичекской экономики (мировой).
5. Смена покалений. Переход критического для демографии момента в 2015 году.
6. Эвалюционный пик общества и вида человека, начала генетического изменения с 2013 года.
Последний раз редактировалось Reistlin 03.04.2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ихмо, как будем жить дальше.
Я так понимаю, это план обсуждений и будущих прений в этой ветке?
Что такое
???
Почему 2013, а не дата из какого-то глубокого прошлого? Генетические изменения идут в человеке ПОСТОЯННО. И как в виде , так и в индивидууме. Самое заметное - креация иммунитета (борьба с любым вирусом (и не только вирусом) оставляет след в ДНК). Или с 2013 начнется повальное рождение двухголовых альбиносов ?
Смысл остальных пунктов понятен, хотя интересно кто родил сии вопросы.
Что такое
???
Почему 2013, а не дата из какого-то глубокого прошлого? Генетические изменения идут в человеке ПОСТОЯННО. И как в виде , так и в индивидууме. Самое заметное - креация иммунитета (борьба с любым вирусом (и не только вирусом) оставляет след в ДНК). Или с 2013 начнется повальное рождение двухголовых альбиносов ?
Смысл остальных пунктов понятен, хотя интересно кто родил сии вопросы.
Что нужно нам - того не знаем мы, что знаем мы - того для нас не надо.
Да, жду добавлений.Я так понимаю, это план обсуждений и будущих прений в этой ветке?
Фазовый переход (переход к новому этапу), пик накопления системных изменений (человек - природа - мир).Почему 2013?
Я их родил, из того что могу озвучить не получая проблем .Смысл остальных пунктов понятен, хотя интересно кто родил сии вопросы .
Полагаю массовое переселение людей есть вариант разрешения перечисленных проблем. Начало такой тенденции уже обозначилось.
Массовая миграция и переселение людей (как законная, так и нет) уже идет. Эта тема стала одной из основных на недавнем самете ООН. И обозначена она как "проблема"
с Вашего позволения по памяти......
--- будет вместо воды течь жидкость похожая на кровь, кто будет пить будет сходить с ума...
--- похоть баб дойдет до такова предела, что они станут отвратны мужикам...
--- будут излечимы все болезни, люди будут желать умереть но не смогут...
--- женщины не смогут родить детей...
откуда взял уже не помню..... но вспомнилось.... после первого сообщения...
--- будет вместо воды течь жидкость похожая на кровь, кто будет пить будет сходить с ума...
откуда взял уже не помню..... но вспомнилось.... после первого сообщения...
Последний раз редактировалось oceTp 05.04.2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще имел в виду переселение внутри России (куда активней чем сейчас и в других направлениях)fram писал(а): Массовая миграция и переселение людей (как законная, так и нет) уже идет. Эта тема стала одной из основных на недавнем самете ООН. И обозначена она как "проблема"
Вода похожая на кровь - уровень загрязнения ?с Вашего позволения по памяти......
Откуда взял уже не помню..... но вспомнилось.... после первого сообщения...
Похоть баб - уровень разложения общества ?
Будут излечимы все болезни - пока прорыва в медицине не наблюдал.
Женщины не смогут родить детей - причины ?
Последний раз редактировалось Reistlin 05.04.2009, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Женщины не смогут родить детей - причины ?
Банальное бесплодие...если люди и дальше будут хавать ГМО, то ничего удивительного.
Банальное бесплодие...если люди и дальше будут хавать ГМО, то ничего удивительного.
Не вижу ничего страшного в гМо. Мы перевариваем витамины, белки, жиры...а не ДНК ГМО прибавляем к своей ДНК. Ускоренная эволюция полезных свойств жратвы+ экономика... и ничего больше.
Похоть баб...станут отвратны... сомневаюсь...и что тут плохого? а, ну да...Похоть мужиков заложена природой. а не ГМО, принята за норму, и не обсуждается
Похоть баб...станут отвратны... сомневаюсь...и что тут плохого? а, ну да...Похоть мужиков заложена природой. а не ГМО, принята за норму, и не обсуждается
Последний раз редактировалось fram 05.04.2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Нет, ржавые трубы Инфраструктуре 100 лет в обед. Посде СССР мало что менялось. С ума не сойдете, ибо уже А так...лечится банальным фильтром.Reistlin писал(а):
Вода похожая на кровь - уровень загрязнения ?
Да нет, есть немного больше. Мы не просто перевариваем пищу. Организм ращепляет внешние белки и прочее и синтезирует на базе полученных кирпичиков свои конструкции. Расщепление идет не до уровня атомов, поэтому части преждних белковых структур сохраняются в свежесинтезированых белках. Процесс до конца не изучен, поэтому судить о безвредности пока рано. Работает призумпция вредности - если не уверен в съедобности/безвредности - лучше не потребляй.fram писал(а): Не вижу ничего страшного в гМо. Мы перевариваем витамины, белки, жиры...а не ДНК ГМО прибавляем к своей ДНК. Ускоренная эволюция полезных свойств жратвы+ экономика... и ничего больше.
Что нужно нам - того не знаем мы, что знаем мы - того для нас не надо.
Уже всё проверенно на крысах. Разделили на 2 группы. 1-ю кормили нормальным кормом. 2-ю - ГМО. Крысы из второй группы не смогли дать потомство уже во втором поколении. т.е. те что родились у крыс жравших ГМО, и сами в процессе роста потреблявших гмо - были уже бесплодны. Крысы из первой группы прекрастно размножались.
Я тут решил, написать очень важную информацию (факты):
1. Псевдо финансовый и экономический кризис. (Первая волна вступает во вторую стадию)
Формирование фундамента нового мирового порядка, для прикрытия - информационный фон (искусственные события).
В период с осени 2009 по весну 2010 будет происходить сдача мировым игроком США,по причине невозможности использовать его , как центр в условиях фазового перехода (климатические, социально-культурные, мировозренческие изменения).
Период обазначен крахом экономической системы основаной на долларовом контроле.
Гиперинфляционный скачок (крах банковской, страховой, кредитной системы) приведет к обесцениванию доллара, что ударит по всем
мировым игрокам.
Период в течении от двух недель до трех месяцев, будет характиризован сломом современной действительности (кратковременная остановка мировой торговой системы).
Остановка системы уничтожит часть современных государств,например Украина и Казахстан.
Образование нового государства Евразийского союза (Донецкая республика, Беларусская республика, Казахская республика, Российская республика (федерация)).
1. Псевдо финансовый и экономический кризис. (Первая волна вступает во вторую стадию)
Формирование фундамента нового мирового порядка, для прикрытия - информационный фон (искусственные события).
В период с осени 2009 по весну 2010 будет происходить сдача мировым игроком США,по причине невозможности использовать его , как центр в условиях фазового перехода (климатические, социально-культурные, мировозренческие изменения).
Период обазначен крахом экономической системы основаной на долларовом контроле.
Гиперинфляционный скачок (крах банковской, страховой, кредитной системы) приведет к обесцениванию доллара, что ударит по всем
мировым игрокам.
Период в течении от двух недель до трех месяцев, будет характиризован сломом современной действительности (кратковременная остановка мировой торговой системы).
Остановка системы уничтожит часть современных государств,например Украина и Казахстан.
Образование нового государства Евразийского союза (Донецкая республика, Беларусская республика, Казахская республика, Российская республика (федерация)).
Последний раз редактировалось Reistlin 26.04.2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Это типа великий могучий СССР 2 ? )))
Я думаю, что все можно сделать проще, на уже сущесвующей базе - СНГ. (тут все есть на самом деле. Кроме валюты. Хотя в связке Беларусь-Россия = этот вопрос уже решен). Считаю необходимым оставить внутристрановые валюты, но при этом выкинть лишнее звено валюты западной в товарообороте СНГ. Тоесть, по умолчанию валютой должен стаьть рубль.
Ну вот обьясните мне, зачем доллар между расчетами Украины и России за газ? Не проще ли отдавать деньги за газ рублями? Тобишь, по сути валютой тойже страны? А то кумедия. Берем доллары, меняем на гривни, потом эти гривни собираем у потребителей, меняем на аукционе на доллары, отдаем России. Россия меняет доллары на рубли, и все заново..
Я думаю, что все можно сделать проще, на уже сущесвующей базе - СНГ. (тут все есть на самом деле. Кроме валюты. Хотя в связке Беларусь-Россия = этот вопрос уже решен). Считаю необходимым оставить внутристрановые валюты, но при этом выкинть лишнее звено валюты западной в товарообороте СНГ. Тоесть, по умолчанию валютой должен стаьть рубль.
Ну вот обьясните мне, зачем доллар между расчетами Украины и России за газ? Не проще ли отдавать деньги за газ рублями? Тобишь, по сути валютой тойже страны? А то кумедия. Берем доллары, меняем на гривни, потом эти гривни собираем у потребителей, меняем на аукционе на доллары, отдаем России. Россия меняет доллары на рубли, и все заново..
незнаю незнаю. у нас всё прекрасно. даже девальвации почти нет, она во много раз меньше чем в россии qf,) параноя - это, конечно, хорошо...но не до такой степени wf,)
Будет, усе будет...
Если будет в России, зацепит и соседей.
А мне один человек тут на ушко шепнул, в августе будет замена рубля с опусканием бакса и удержанием евро.
Этому человеку я верю.
А когда это у нас замена была без наеб..ва?
Если будет в России, зацепит и соседей.
А мне один человек тут на ушко шепнул, в августе будет замена рубля с опусканием бакса и удержанием евро.
Этому человеку я верю.
А когда это у нас замена была без наеб..ва?
Чтож ЗП немноо упадёт...у нас в компании "переращётная валюта" курс - между евро и долларом. если евро останется на месте - всё будет нормально
Сразу скажу, глупо надеятся отсидется в валюте."переращётная валюта" курс - между евро и долларом
незнаю незнаю. у нас всё прекрасно. даже девальвации почти нет, она во много раз меньше чем в россии параноя - это, конечно, хорошо...но не до такой степени
Человек хочет верить в хорошое будущие, а люди каторые промывают мозги, ему в этом помогут.
Казахстан, очень слабая страна, что бы не говорили.
Поживём - увидим У меня совершенно дургие соображения, но делиться ими не имеет смысла, так что я всё же останусь при своём