Dante писал(а):
я не говорил что смешно...просто читая это просто не вертся что такое может быть
Еще как может. Бывает и хуже. Вы не представляете как меня бесил командир моего подразделения, капитан, который с боевой техники снимал железо, и его продавал/менял по праздникам. Это толстое чмо нихера не умело и незнало. Вся его служба заключалась в двух вещах:
- разведение кактусов на подоконике
- жополизтво таким же полковникам, путем нагибания нас на перевозку мебели, ремонты и прочую херню. Как-то раз я не выдержал и был серьезный разговор...все свелось, к конкретной фразе: "Мне похер на вас, мне главное майора получить и пенсию. И чтобы без залетов". И я так скажу, при войне, первое чтобы сделал, это засунул его кактусы ему в дупло. А потом бы пустил в расход. Уж лучше так, чем под командованием такого ублюдка.
Был случай в нашем районе. Сослуживца пресовали, по комендатурам и прокуратурам таскали. За то, что когда на границе в поле их уазик начали пресовать два из трех камазов с контрабандой, он расстрелял в один камаз весь рожок (больше у него не было) (стрелял по двиглу и колесам. Камазы модные, с полным приводом и подкачкой останавливаться ну никак не хотели). В итоге две недели просидел побитый на хлебе и воде. На*уй вообще пограничники нужны на границе при таких раскладах не понятно...
Так что таких вояк как минимум сокращать без пенсии и пособий. Сидят на шее у родины, а защищать они ее не умеют, и даже желания такого у них нет. 90% подхалимные трусливые лживые крысы. Пожизненные исправительные работы им, а не пенсия, квартиры, и уважуха. Уж или защищай, коль приперся в армию, или не прись в армию.
З.Ы. Явный общественный пример. Вот посмотрите на Фаину! На*уя нам альфа? ТАм пацаны даже при нашем долбоебизме умеют и могут. Но все боятся ответственности! Вот вам еще один пример посмеятся над украиной. Уже полгода канитель!!!! wg,)
На заставах конечно все по другому. Но отрядных офицерских крыс я бы изничтожил по определению как класс. Там больше прапорщика ГСМ и продсклада нахрен никто не нужен. А нонче частный подход к питанию вообще сводит на нет даже эти должности.