http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B8%D1%8FAntialcohol писал(а): Токсикология это смежная дисциплина.
Фигасе смежная.
шЫкарно. А когда пьёшь водку - поддерживаешь отечественного производителя?Antialcohol писал(а): Финансовый вред от алкоголизации выше, чем прибыли этих зарубежных фирм. Когда пьешь пиво - поддерживает потенциального противника финансово. Также - как ешь в макдаке, поддерживаешь геев. Не знали ?
Хм. Вы, человек с медицинским образованием - с принципами написания научных работ и перекрёстными ссылками знакомы?Antialcohol писал(а): Опять Углов. Все таки он академик и профессор. А ты ссылаешься на нашихъ профессоров К.М.Н. Которые в свою очередь ссылаются на другие исследования - фтопку такое.
А Углов - да, академик. Только не РАН, а РАМН.
Да, я культурнопьющий. Да, почти все творческие люди и учёные, знакомые мне - тоже умереннопьющие. А вот быдло, сидящее на скамейке у подъезда, в 25% случаев не пьёт, в 75% случаев - нажирается до животного состояния (в котором и так почти постоянно пребывает, впрочем).Antialcohol писал(а): Ты видно культурнопьющий. Опять же будешь защищать алкоголь лучше чем алкоголик. (Жданов, АХ, опять он, правильно говорит на эту тему - культурное питие - хуже не придумать. Если алкоголик знает о своих проблемах, то культурнопьющий никогда не согласится, что у него есть проблема)
Банальный пример с долгожителями Кавказа уже не катит?Antialcohol писал(а): А те кто употребляет, хоть и в малых дозах ? сколько прожили?
Фадлан - он такой, да.Ged писал(а): да много там он интетесного о руссах написал))
Щас я буду плеваться ядом. По поводу "Книги Велеса" и прочих псевдоисточников. Но это буде злостнейшим оффтопом.Ged писал(а): но что самое интересное все это написано с христианской позиции, котороя всячески пыталось унизить древнию веру славян, если брать заповеди того же Перуна то там разрешалось выпить по 1 чарке 2 раза в год и только мужчинам. Тоже говорится и в книге Велеса.
Это по этому там написано про православные ритуальные пиры?Ged писал(а): но что самое интересное все это написано с христианской позиции, котороя всячески пыталось унизить древнию веру славян,
И именно по этой причине в 2009 году впервые за много лет зафиксирована естественный прирост населения?Ged писал(а): прогноз минздрава если мы сейчас не справимся с этим в ближайшие 10 лет то третьего поколения Русских уже не будет
Бороться с алкоголизмом надо, я не спорю. Но не запретами. Или, хотя бы, не только запретами и повышением цен на алкоголь.