мдя я вот представил приехавший по тревоге БТР и меееедленно разворачивающий свою башню со страшшшшным пулеметом калибра 14,5 в мою сторону. Честно хотел бы я сказать что наши выживальщики могут плевками сбивать вертолеты и в дополнение обсудить поход с верным винторезом на военные арсеналы, только это ребят а сколько у нас тут реально спецов уровня вымпела или альфы с необходимой мат базой? Это они могли взять с минимальными потерями дворец Амина и то их поддержали вроде. А я вижу что выживальщик должен вести себя ооочень тихо особенно если у него на шее небоевые юниты. Наше дело быстро и в норку где тепло а главное сухо и чтоб о норке никто не знал. Просто посмотрите в зеркало и скажите сами себе только честно-кто вы? Не без понту военная база да со спецами и БТР ми и еще вертушками ну и арсенальчик какой типа "солдат анархии" было бы круто без понту. только по ходу сливки снимем не мы с военных баз. Для этого налетать надо почти сразу желательно с надлежащим снаряжением и навыками. А сколько нас? А организованы мы? Не ребят пока этот форум что то вроде клуба по интересам и от колиичества постов равно их содержания нифига крутым рембой не становишься. Я это к чему план он конечно неплох но для этого для начала неплохо бы организоваться и найти реальное оружие. И еще мины противотанковые не помешают-очень уж неплохие вещицы. Только вот сдаетсчя мне что балом править будут именно вояки и бандиты, мы им пока е соперники и мало нас слишком, так что себя берегите. А еще лучше прочитайте в общих статьях по выживаниюцикл про роту выживальщиков ИМХО лучшеее из того что видел за последнее время
http://cianet.info/viewtopic.php?p=11182#p11182
а укрытие с учетом того что люди мы в большинстве небогатые-будет то что найдете или создадите до...отбить мы вряд ли что то сможем и не верьте фильмам для фантастики нужны коммандос а все коммандос (которые настоящие) или в армии в спецуре или в криминале за киллеров.
Для этого вам еще надо избежать смерти.
Добавлю если случился БП и вы в городе не самый плохой вариан договориться с соседями и организовать укреп район. От военных это не особливо поможет а вот от мелочевки кроме крупных банд спасет. Плюс заранеее установить контакт с соседями своего двора и совместно ухаживать за двором....ну дальше ясно. А там БП если еще остались решаете. В ситуации отсутствия домика в деревне это не худший вариант.
Добавлю что много у нас молодых людей на форуме и соответственно иллюзионистов тоже, тем паче сам был таким. Только это выживание оно того не гламурное и неприкольное дело. Это грязь и несправедливость с кровью и частицей дерьма.
По сути большинству нечем воевать и дай бог чтоб из нескольких сотен зарегеныхъ пользователей у нескольких десятков было хоть одно ружье.
вобщем перспективы хреновые...но кому то должно повезти.