Обсуждаеться только легковой автотранспорт , так как ясень пень что урал или 66-ой лучше по бездорожью но на нём на работу каждый день не поездиш.
Да и ещё одно важное условие , машина одна т.е. не надо писать что мол для леса у меня буханка для города тойота витс

В общем начну с себя думал я на эту тему долго и нудно, вот некоторые мысли какой должен быть этот автомобиль.
Машина должна спокойно ехать по просёлку в т.ч. и по раскисшей дороги, она по возможности должны быть с просторным салоном и хорошей грузоподьёмностью ( чтоб можно было побольше тушёнки увезти

Но надо не забывать что это на этом же автомобиле нужно ездить на работу и по городу так что вариант уаза в принципе отпадает ( разоришся до БП

Короче я бы наверно выбрал ваз 2104 ( класика универсал ) она не дорогая , нафиг не нужна угоншикам , в то же время ( я не говорю за маскву >:( ) она не стрёмная, нормально лазиит по средней паршивости просёлку ( есно можно поставить шины позубастее и кузов немного приподнять ) не много жрёт ( около 10 по городу ) и имеет не плохую грузоподьёмность.
П.С у меня ваз 2114 так что я не своё болото хвалю.

Смежные темы:
"Постапокалптическое авто"
"Броневик мечты"