Чтобы не быть голословным выскажу свою точку зрения, как всегда рад любой аргументированной критике и предложениям.
УАЗ 469 БЕНЗИН КАРБЮРАТОРНЫЙ не путать с инжекторным Хантером!
+++++
- надежный
-много запчастей, легкость ремонта
- гоняет на любом бензине!
-при правильном выстроенном зажигании, аккумуляторе и нормальном моторном масле заводиться в -35 без подогрева
- обалденая проходимость(настоящий внедорожник!!!)
минусы
- в стандартной версии-холодный как гроб
-топлива жрет как танк
ЛАДА- НИВА 2121 БЕНЗИН КАРБЮРАТОРНАЯ!!!!
- -много запчастей, легкость ремонта
-при правильном выстроенном зажигании аккумуляторе и нормальном моторном масле заводиться в -35 без подогрева
- относительна теплая машина
- настоящий внедорожник (признано всеми)
минусы
-топлива жрет как БТР
-слабая раздаточная коробка(которая в принципе меняется за 1.50 часа при наличии другой)
Моя ЛЮБОВЬ:КАМАЗ 4310 ДИЗЕЛЬ (БАТЫР) (не путать с ДРУГИМИ модификациями)
- Абсолютная проходимость (главное на мосты не посадить);
- неприхотливость к Диз.топливу
- Теплая кабина
- достаточно легкий в ремонте
- при наличии стандартного армейского (силового) бампера, валит деревья до 10мм в диаметре.
минусы
-большой(трудно спрятать)
-прожорливый.
- при подрыве на мине водила погибает сразу.
ГАЗ-66 БЕНЗИН
- Абсолютная проходимость (главное на мосты не посадить);
- бензин А76
- ремонтопригодность - колоссальная!!!!!
минусы
- при подрыве на мине водила погибает сразу.
- холодный
- ограничения по размеру водителя(выше 180см очень трудно размещаться за рулем)
- нужен начальный навык управления данным авто(МКП расположено не стандартно, МКП без синхронизаторов).
Различные хамеры, тигры, и прочее не рассматриваю и рассматривать не собираюсь по причине их малости и не ремонтопригодности.
Сам являюсь владельцем митсуба-делики 4D56Т, но!!!! где Вы собрались искать запчасти на них в случае БП? Или может Вы сами сможете устранить неисправность по двигателю? Моя ласточка на механке(вся топливная), а из электроники, только панель приборов да печка с кондюком (ДКС-4 не в счет) и то найти нормальные оригинальные запчасти-проблемно, можно найти конечно ушатаные,(лично я Корею ставлю, спасибо Экзисту) но сколько пройдешь на них?Yaryar79 писал(а):Мицубиси Л200. Вместимость, проходимость, грузоподъёмность,