А вы готовы к 2012? Чемодан для выживания
А вы готовы к 2012? Чемодан для выживания
Как нам сообщают Tactical Gear and Military Clothing News, в соединённых штатах пиндосии можно приобрести вот такой чемоданчик, выпускаемый Stag Arms совместно с Lan World Inc.:
Обозвали сие чудо "2012 Executive Survivors Kit", стоит оно, как ни странно, 2012 баксов.
В составе: сам чемодан - Pelican 1700, место под AR-15, 2 магазина на 30 патронов (с патронами естественно), прицел EoTech 517, мультитул Gerber, фонарик, наборы для ремонта/чистки, аптечка, ремень для карабина и один сухпай.
Предполагается, что когда случится ситуация под названием SHTF, вы с этим чемоданом горя знать не будете. Также он офигенно будет смотрется с вашим модным мультикамовским пиджачком.
Так что когда случится БП, упадёт комета на землю, и прочие безобразия начнутся, сий чемоданчик будет незаменим!
Обозвали сие чудо "2012 Executive Survivors Kit", стоит оно, как ни странно, 2012 баксов.
В составе: сам чемодан - Pelican 1700, место под AR-15, 2 магазина на 30 патронов (с патронами естественно), прицел EoTech 517, мультитул Gerber, фонарик, наборы для ремонта/чистки, аптечка, ремень для карабина и один сухпай.
Предполагается, что когда случится ситуация под названием SHTF, вы с этим чемоданом горя знать не будете. Также он офигенно будет смотрется с вашим модным мультикамовским пиджачком.
Так что когда случится БП, упадёт комета на землю, и прочие безобразия начнутся, сий чемоданчик будет незаменим!
Re: А вы готовы к 2012? Чемодан для выживания
Как то боеприпасов маловато, для БП, докупать придется.
Да! Теперь я понял как выглядит мой идеальный тревожный чемоданчик.
нам бы их законы об огнестреле))) тогда бы и 2-х килограмм капусты не жалко
"Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"
Уточню, что позиционируется этот набор как аварийный. Т.е. случилось П - схватил чемодан и бегом. Ну или в машине возить с собой.
И не говори, я бы ДВА чемодана купилGoaL писал(а):нам бы их законы об огнестреле))) тогда бы и 2-х килограмм капусты не жалко
Я тоже хочу такой!!!
Только вместо М16 пожалуйста АК47!
Только вместо М16 пожалуйста АК47!
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
В общем то тоже самое можно купить и у нас и АР-15 и прицелы , ун магазины можете с ебей заказать удмаю они так же придут.
Вот насчет "докупать" - не уверен. Отобрать - рулит! А так, вообщем то, смахивает на набор для маньяка желающего засаду устроить: и ружжо есть и сухпай шоб не загнуться в засаде сидючи. В таком случае и докупать не придется - после "акции" все равно федералы грохнут!navicol писал(а):Как то боеприпасов маловато, для БП, докупать придется.
Так, что сей набор не та тема! Я, так думаю! А Вы?
И всё же нашёлся человек, который обзавёлся этим кейсом и написал обзор:
Stag Arms Executive Survivor’s Kit Review
Статья, естественно, на английском, но вот гуглоперевод.
Stag Arms Executive Survivor’s Kit Review
Статья, естественно, на английском, но вот гуглоперевод.
N ≡ C – C ≡ N