Вепрь 12 (фотоотчёт)
Модератор: Хакер_09
Re: Вепрь 12 (фотоотчёт)
Патроны 12/76 деформироваться не будут, т.к. дно гильзы латунное и подавляющую часть силы пружины принимает на себя. Для ДХ в заряженном состоянии без ущерба для магазина заряжай на 50% и да будет тебе счастье.Вук писал(а):Классная машинка единственно что мне не нравиться в полуавтоматах так это процесс чистки![]()
А так отличный дробовик по отзывам на порядок надёжнее сайги на сколько я знаю.
Кстати если не сложно меня постоянно интересовал вопрос длительного хранения снаряжённого магазина , в плане того что некоторые говорят что патрон деформируеться и потом клинит , олорин ты не в курсе правда это или нет ?
На счет для 25 патронов- не факт. Пружина не сжимается всего 2 см от 5 патронов, так что на жесткость никак не влияет. Почему 75 патронов на 3 рожка- есть тайна великая и никому ее понять не дано, но существует легенда, что это прописано в УПСgribnik писал(а):Мы, в своё время выходили на охрану Госграницы с 25 патронами в каждом из трёх рожков, делали так для того что бы пружина не ослабла, точно помню

Чего не умею- тому научусь!
Re: Вепрь 12 (фотоотчёт)
У меня берданка, в патрантаже 3 патрона, хранится с одним. 4года, полет нормальный, пружина не усела.