Оборудование для Кризиса и не только...
Re: Оборудование для Кризиса и не только...
Дрель и "болгарка"...
А шуруповерт? Средней паршивости шуруповерт есть инструмент довольно универсальный, способный с горем пополам отыграть и за дрель, и за болгарку,
У меня он так и играет - за тех и за других.
А шуруповерт? Средней паршивости шуруповерт есть инструмент довольно универсальный, способный с горем пополам отыграть и за дрель, и за болгарку,
У меня он так и играет - за тех и за других.
Человек звучит гордо.
А обезьяна - объективно.
А обезьяна - объективно.
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Дрель себя на мой взгляд как инструмент изжила совершенно.
У хорошего перфоратора режим сверления без удара имеется, как правило. а то и режим шуруповерта, зачем правда черт его знает, разве что на крайне силовую работу(куда столько дури то?) доводилось как-то протягивать деревянный пол к лагам, вполне хватало 12 вольтового шуруповерта.
А вот шуруповерт да, вещь незаменимая в хозяйстве.
У хорошего перфоратора режим сверления без удара имеется, как правило. а то и режим шуруповерта, зачем правда черт его знает, разве что на крайне силовую работу(куда столько дури то?) доводилось как-то протягивать деревянный пол к лагам, вполне хватало 12 вольтового шуруповерта.
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.
- AngelDLM08
- Частый гость
Я полагаю под дрелью и имелся перфоратор с режимом сверления без удара и все такое, а вот сверлить бетон шуруповертом я даже не пыталсяCWD-Goblin писал(а):Дрель себя на мой взгляд как инструмент изжила совершенно.
Вступай в секту, добавь в подпись N ≡ C - C ≡ N!
Это точно ! Я свой доработал для расширения функциональности - т.к. достался он мне уже с аккумом на последнем издыхании, то появилась мысль вывести разъём для внешнего питания - прорезал дырку и поставил в аккумуляторный отсек разъём, и сделал пару шнурков к нему - один для прикуривателя в машине, а второй - с разъёмчиками под аккум от бесперебойника (7 или 12 А/ч). Теперь прицепить внешнее питалово на шуруповёрт - дело нескольких секунд. Для шнура желательно брать провод не менее 0,75мм2.CWD-Goblin писал(а):А вот шуруповерт да, вещь незаменимая в хозяйстве.
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Нормально кстати бетон берет, при диаметре сверла 6мм, под навеску полочек всяких и прочего ) макита 10.8 литий )
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.
- AngelDLM08
- Частый гость
У меня старый китайский какой-то, 6мм не всегда достаточно да и бетонка с долбежкой быстрее выпиливается имхоCWD-Goblin писал(а):Нормально кстати бетон берет, при диаметре сверла 6мм, под навеску полочек всяких и прочего ) макита 10.8 литий )
У меня в ходу и угловая дрелька, и обычная небольшая с реверсом, и перфач, и даже сверлильный станок. И все нужно. Шуруповертом не пользуюсь, мне его мелкие дрели заменяют. Биту зажал, и вперед. Особенно если угловая, и нужно внутри полки, или еще в каком неудобном месте. Если зарабатывать этим, то какого-то универсального инструмента на все случаи нет. Если дома раз в сто лет полочку повесить, то да - дешевый перфоратор, большего и не нуно. А так и дремели нужны.
Думаю на случай БП, для работы электроинструмента одним из самых необходимых устройств будет инвертор 12-220V на пару киловатт.
- AngelDLM08
- Частый гость
я думаю в машине и без бп второй акум и инвентор пригодиться могутProfessor писал(а):Думаю на случай БП, для работы электроинструмента одним из самых необходимых устройств будет инвертор 12-220V на пару киловатт.
► Показать