электронная карта
электронная карта
Нашел карту Гугли. http://earth.perm.ru/
Вопросы, если кто в курсе:
- есть ли у кого крекнутая ПРО версия
- большая ли разница между ПРо и порезаной "халвой"?
Вопросы, если кто в курсе:
- есть ли у кого крекнутая ПРО версия
- большая ли разница между ПРо и порезаной "халвой"?
Re: электронная карта
офицалной версии нет
По территории россии разницы нет
По территории россии разницы нет
но зато иногда можно найти так называемый Гугл Офф (ест-но. на анлийском) так вот это - сломаная версия гуглы, где в память на компе сохранены фотографии местности.
что мы получаем - на ноутбуке, оффлайн, т.е. даже в постапе мы имеем спутниковую карту города области.
что мы получаем - на ноутбуке, оффлайн, т.е. даже в постапе мы имеем спутниковую карту города области.
с гугле мап.. не объемная.. (объемные для кпк не работают)
скажи координаты центра, разрешимость карты-масштаб, и размер области, вид- спутник или др. ..
... сделаю JPEG- файл карты ( не более 200 мб - больше глючит редакторы) с привязкой по координатам , для любого навигатора или просто как картинку
скажи координаты центра, разрешимость карты-масштаб, и размер области, вид- спутник или др. ..
... сделаю JPEG- файл карты ( не более 200 мб - больше глючит редакторы) с привязкой по координатам , для любого навигатора или просто как картинку
Последний раз редактировалось oceTp 25.01.2009, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Да я подробную карту харьковской области искал. А тут понимашь гугля наобещала, что раз скачал, и хоть песчинки на старом салтове в 3d рассматривай...ну я слюни, дурак, и пустил 
Мне для простого ПК нужно было. Хотел посидеть, репу почесать...где выше...где ниже...куда идти...куда нестоит...
Карта есть от МО, 77 года. Ну дык тут возможность в обьеме прям ...я думал что каждый холмик позыреть можно, каждое здание ...чуть ли не окна пересчитать с кустами:)))))))
З.Ы. Если есть чтонить свежее ГШ Мо 77 года, в масштабе 1:100 000, для Харьковской области...буду весьма признателен
Как говорится, запас жопу не ипет.

Мне для простого ПК нужно было. Хотел посидеть, репу почесать...где выше...где ниже...куда идти...куда нестоит...
Карта есть от МО, 77 года. Ну дык тут возможность в обьеме прям ...я думал что каждый холмик позыреть можно, каждое здание ...чуть ли не окна пересчитать с кустами:)))))))
З.Ы. Если есть чтонить свежее ГШ Мо 77 года, в масштабе 1:100 000, для Харьковской области...буду весьма признателен

Последний раз редактировалось fram 25.01.2009, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Можерт и небыть. У меня есть Новосибирский гугел. Весит несколько гигов.
Я незнаю кто его делал.
Незнаю где найти(
2 Осетр, а как ты будешь делать джипеговский файл на 200 мегов??? еслиб под такие картинки ктонибудь оболочку с координатами и примитивными управляющими элементами создал))
Я незнаю кто его делал.
Незнаю где найти(
2 Осетр, а как ты будешь делать джипеговский файл на 200 мегов??? еслиб под такие картинки ктонибудь оболочку с координатами и примитивными управляющими элементами создал))
все есть и работает, на ГПС с КПК или большим , правда чем больше размер = дольше процедура изготовления...... ???
элемнтов управления стоко, что все до сих пор не понял, ... треки , расстояния, площади, системы координат всех видов и годов.......
скрин программы со спутн. фото новосибирска 100 метровкой, привязка по координатам есть...
[вложение удалено Администратором]
элемнтов управления стоко, что все до сих пор не понял, ... треки , расстояния, площади, системы координат всех видов и годов.......

скрин программы со спутн. фото новосибирска 100 метровкой, привязка по координатам есть...
[вложение удалено Администратором]
Последний раз редактировалось oceTp 26.01.2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Класс. Что за программа?
Где можно взять?)
Как я понял она позволяет создать офлайновые карты местности?
А то у меня гугла зимняя, там невидно многого.
Где можно взять?)
Как я понял она позволяет создать офлайновые карты местности?
А то у меня гугла зимняя, там невидно многого.
А то у меня гугла зимняя????
=есть вылеченные варианты для КПК, РС (+русифиц.)
=КПК + GPS = основа для хождения на местности, показывает на карте где ты есть , с точностью прохождения сигнала от спутника ( в ясную погоду до 5 м), несколько масштабов и пр.
=запоминает маршрут, точки , полное редактирование, поддерживает все системы координат ( в том числе и наш будущий глонасс), мереет расстояние, короче все что в голову придет...
= всем членам циан сделаю карту разумного размера (с привязкой по координатам) по 5-10 мВ = 100 метровку ( гугл постоянно банит тех кто много с него качает блоков) положу ВСЕ сами знаете куда ...
кстати такая тема уже была...
=есть вылеченные варианты для КПК, РС (+русифиц.)
=КПК + GPS = основа для хождения на местности, показывает на карте где ты есть , с точностью прохождения сигнала от спутника ( в ясную погоду до 5 м), несколько масштабов и пр.
=запоминает маршрут, точки , полное редактирование, поддерживает все системы координат ( в том числе и наш будущий глонасс), мереет расстояние, короче все что в голову придет...
= всем членам циан сделаю карту разумного размера (с привязкой по координатам) по 5-10 мВ = 100 метровку ( гугл постоянно банит тех кто много с него качает блоков) положу ВСЕ сами знаете куда ...

кстати такая тема уже была...
Последний раз редактировалось oceTp 26.01.2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
ну у меня офлайновый гугл, так там фотки зимние. и 2-х годичной давности
а твоя программа без привязки к спутникам работает?
а твоя программа без привязки к спутникам работает?
эта программа работает даже после большого ПЦ 

Случайно наткнулся на гугл карту, с моделированием по городам ядреных взрывов разной мощности, или падения стероида, вмете с зоной поражения. ![q],) q],)](images/smilies/dl.gif.pagespeed.ce.eZRYDVw5sy.gif)
http://www.carloslabs.com/projects/2007 ... dZero.html
![q],) q],)](images/smilies/dl.gif.pagespeed.ce.eZRYDVw5sy.gif)
http://www.carloslabs.com/projects/2007 ... dZero.html
Отличная программа для OFF и ONLine работы с массой разных спутниковых фотокарт и простых карт. Здесь и Google спутник и Google ландшафт и еще 1,5 десятка источников спутниковых фоток и карт, часто куда более лучших. Можно дать задание закачать какой нибудь участок и уйти спать, а потом заархивировать все это послать на DVD другу, можно слить участки закаченные на разных компьютерах. В общем то, что крайне необходимо выживальщику.
http://sasgis.ru/2009/05/22/versiya-90522-ot-220509/
Сразу предлагаю скооперироваться тем кто будет делать карты по Красноярскому краю, да и вообще в принципе всем. Закачаем все на нормальном качестве, а потом дисками обменяемся.
http://sasgis.ru/2009/05/22/versiya-90522-ot-220509/
Сразу предлагаю скооперироваться тем кто будет делать карты по Красноярскому краю, да и вообще в принципе всем. Закачаем все на нормальном качестве, а потом дисками обменяемся.
Последний раз редактировалось Wulf 24.05.2009, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Вульф спасибо за прогу мне понравилась весь вообще нужная потому что меня злит то что в гугле нельзя сохранять снимки а тут можно.
Правда я не совсем ещё разобрался с прогой но она мне очень понравилась
Кстати а как сохранять выбранные области ?
Правда я не совсем ещё разобрался с прогой но она мне очень понравилась

Кстати а как сохранять выбранные области ?
Вступай в секту, добавь себе в подпись формулу -> N ≡ C – C ≡ N
Если про накачивание какой то области без обшаривая - то вторая кнопка в миню "Операции с выделенной областью". Нажмешь ее и выделишь прямоугольник на карте. В появившемся окне обязательно выбери нужный масштаб (в окне справа сверху). У меня саме крупное 18ый, но на таком масштабе кочатся будет долго для начало выбери что нибудь менее крупное. И нажимаешь "НАЧАТЬ".Вук_88 писал(а): Кстати а как сохранять выбранные области ?
ВЫШЕ БЫЛО УПОМЯНУТО ЧТО СОБИРАЮТСЯ КАРТЫ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ СООБЩИТЕ МОЖНО ЛИ КАК ТО ПРИОБРЕСТИ КАРТУ ТУРУХАНСКОГО РАЙОНА, Я ТАМ ОХОЧУСЬ И КАРТЫ ОЧЕНЬ БЫ НЕ ПОМЕШАЛИ.
napas52, о намерении сделать карты заявлял Wulf, а он ответить не сможет, т.к. забанен на цианет.ру.
P.S. Не надо писать капсом.
P.S. Не надо писать капсом.
N ≡ C – C ≡ N