Пришёл представиться
Re: Пришёл представиться
Только что увидал эту тему. Надо бы тоже представиться.
Всем здраствуйте. Зовут меня Роман, но лучше по нику. Мне 23 года.
Выживанием начал интересоваться сравнительно недавно - около 4х лет назад пришлось неделю прожить в лесу с одним только консервным ножом и эмаль. кружкой.(Так уж сложилась судьба и молекулы спирта в крови)
С тех пор не расстаюсь с рюкзаком и постоянно стараюсь узнать что- то новое полезное в экстремальной ситуации. За это время в теории узнать получилось довольно много, но закрепить знания праактикой возможности практически не представляется, поэтому "умничать" (в хорошем смысле слова) на форуме буду мало. Читаю по большей части.
Работаю в строительстве (стропальщик с навыками каменщика, бетонщика, монтажника и чуть сварщика). Обдумываю переход в сферу слаботочных сетей.
Надеюсь, смогу быть полезным.
Всем здраствуйте. Зовут меня Роман, но лучше по нику. Мне 23 года.
Выживанием начал интересоваться сравнительно недавно - около 4х лет назад пришлось неделю прожить в лесу с одним только консервным ножом и эмаль. кружкой.(Так уж сложилась судьба и молекулы спирта в крови)
С тех пор не расстаюсь с рюкзаком и постоянно стараюсь узнать что- то новое полезное в экстремальной ситуации. За это время в теории узнать получилось довольно много, но закрепить знания праактикой возможности практически не представляется, поэтому "умничать" (в хорошем смысле слова) на форуме буду мало. Читаю по большей части.
Работаю в строительстве (стропальщик с навыками каменщика, бетонщика, монтажника и чуть сварщика). Обдумываю переход в сферу слаботочных сетей.
Надеюсь, смогу быть полезным.
Нет противника страшнее, чем союзник- идиот.
здравствуйте комрады!!!
Решил рассказать немного о себе
Живу в городе Иваново, хотя сам родом из Красноярска. По этому здесь мне не хватает гор, рек и тайги... Увлекаюсь металлопоиском, туризмом. Работаю в сфере изготовления холодного оружия (специализация кинжалы кама, бебуты, тесаки).
Ваш сайт нашел случайно, очень понравился.
Решил рассказать немного о себе
Живу в городе Иваново, хотя сам родом из Красноярска. По этому здесь мне не хватает гор, рек и тайги... Увлекаюсь металлопоиском, туризмом. Работаю в сфере изготовления холодного оружия (специализация кинжалы кама, бебуты, тесаки).
Ваш сайт нашел случайно, очень понравился.
Хорошему человеку всегда рады!
Был зарегистрирован на ЦИАН под тем же ником, но из-за переезда и отсутствия интернета пропадал на год. о себе: Украина, Красный Луч. Работаю на шахте. 29 годков. Не был, не замечен, не участвовал...
Салют!!! Меня зовут Григорий. Родился в Иркутской области, 4 года жил в Латвии сейчас в С-Петербурге. Работаю прорабом по монтажу систем безопасности, контроля и управления доступом, видеонаблюдения, ГО и ЧС, охранной сигнализации и прочих специфичных. Образование Промышленное и гражданское строительство.
Наблюдая сколько на шее производителей сидит лишних ртов начал понимать что так не может быть вечно. И если ЗА еще под сомнением, то экономический кризис точно не за горами. Уверен что своих детей смогут прокормить люди владеющие реальным ремеслом и знаниями. За тем и стучу в Вашу дверь.
Наблюдая сколько на шее производителей сидит лишних ртов начал понимать что так не может быть вечно. И если ЗА еще под сомнением, то экономический кризис точно не за горами. Уверен что своих детей смогут прокормить люди владеющие реальным ремеслом и знаниями. За тем и стучу в Вашу дверь.
Привет,Камерады!в следствии семейных коллизий на некоторое время вышел из игры,но вернулся...
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Приветствую Капрал , я давно тебя не было видно :-)
Всем здравствуйте!
Моё имя Евгений, возраст почти 40, женат, две дочки плюс надежды о сыновьях...
Живу в Хакасии (а где это? - могут воскликнуть многие), это юг Красноярского края, город Черногорск, кстати, зона возможного затопления Саяно-Шушенской ГЭС. Родился и вырос в Хакасии же, только не в городе, а в рабочем притаёжном посёлке. Всё детство проездил с отцом на рыбалки-грибы-ягоды, отсюда кой-какой опыт имеется. Хотя сейчас по теме форума я, к сожалению, больше теоретик, нежели практик.
Работаю в торговой компании, руководитель отдела, так уж сложилось... Увлекаюсь собирательством предметов нашего недавнего прошлого.
Тема ресурса мне близка вот уже несколько лет, особенно после событий на СШ ГЭС в августе 2009. До вчерашнего дня являлся лишь вашим читателем, теперь вот созрел для диалога. Надеюсь, буду интересным и, может даже, полезным собеседником.
Моё имя Евгений, возраст почти 40, женат, две дочки плюс надежды о сыновьях...
Живу в Хакасии (а где это? - могут воскликнуть многие), это юг Красноярского края, город Черногорск, кстати, зона возможного затопления Саяно-Шушенской ГЭС. Родился и вырос в Хакасии же, только не в городе, а в рабочем притаёжном посёлке. Всё детство проездил с отцом на рыбалки-грибы-ягоды, отсюда кой-какой опыт имеется. Хотя сейчас по теме форума я, к сожалению, больше теоретик, нежели практик.
Работаю в торговой компании, руководитель отдела, так уж сложилось... Увлекаюсь собирательством предметов нашего недавнего прошлого.
Тема ресурса мне близка вот уже несколько лет, особенно после событий на СШ ГЭС в августе 2009. До вчерашнего дня являлся лишь вашим читателем, теперь вот созрел для диалога. Надеюсь, буду интересным и, может даже, полезным собеседником.
Добро пожаловать, приятно видеть взросление контингента ресурса :-)
N ≡ C – C ≡ N
здравствуйте!меня зовут Дмитрий. родился 12.09.1989г,в городе Великий Новгород.обучение:
9 классов общеобразовательной школы,3 курса ПТУ,курсы по подготовке частных охранников.
Служба в армии - Воздушно Десантные Войска.
имею склонности к туризму,автономному выживанию с 12 лет,посещал занятия юношеской организации "Скауты Новгородчины" в течении 5лет.
отдельные увлечения:оружие холодное и огнестрельное;
туризм во всех его проявлениях,снаряжение для туризма\выживания.
9 классов общеобразовательной школы,3 курса ПТУ,курсы по подготовке частных охранников.
Служба в армии - Воздушно Десантные Войска.
имею склонности к туризму,автономному выживанию с 12 лет,посещал занятия юношеской организации "Скауты Новгородчины" в течении 5лет.
отдельные увлечения:оружие холодное и огнестрельное;
туризм во всех его проявлениях,снаряжение для туризма\выживания.
N ≡ C - C ≡ N! I WILL SURVIVE
Бог создал людей сильными и слабыми...
Сэмюэл Кольт сделал их Равными...
ЗаВДВ...
Бог создал людей сильными и слабыми...
Сэмюэл Кольт сделал их Равными...
ЗаВДВ...
-
- Новичок
Привет всем. Мне 25 лет. Сам из города Омска. Пришел на данный ресурс чтобы по больше узнать об окружающей меня действительности, а также поделиться своими взглядами, знаниями. Недавно вернулся из армии, служил в ПВО. Увлекаюсь музыкой, рукопашным боем, люблю читать.
всем привет, Евгений, 30 лет, случайно узнал про этот ресурс, очень много интересной информации, особенно по радиосвязи... сам из московской области, Раменское...
Доброго времени суток, меня зовут Андрей, живу в Моск. обл. случайно попался этот ресурс (искал информацию по рациям в сети) заинтересовал, почитал, понравилось! Так как сам увлекаюсь туризмом, металлопоиском, рыбалкой, да и просто люблю махнуть куда-нибудь подальше от цивилизации на недельку, прошу принять в Ваши ряды!
Однозначно ! И радует, что потенциальных радистов-связистов прибавляется - с координацией и взаимодействием после бп будет проще !CKAHguHAB писал(а):В нашем полку прибывает, это хорошо...
Камрады, добро пожаловать !
Вступай в секту, добавь в подпись N ≡ C - C ≡ N!
Доброго времени, камрады
Родом я из Тульской области.
По образованию Специалист по налогообложению.
Недавно отслужил срочку.
Семейными заботами не обременен (холост).
О БП задумался, как ни странно, после просмотра фильма "Дорога"...
Полазив по форуму заинтересовался всерьез, и, похоже надолго
Родом я из Тульской области.
По образованию Специалист по налогообложению.
Недавно отслужил срочку.
Семейными заботами не обременен (холост).
О БП задумался, как ни странно, после просмотра фильма "Дорога"...
Полазив по форуму заинтересовался всерьез, и, похоже надолго
Нож в груди - это ещё не повод умирать