Пришёл представиться
Re: Пришёл представиться
Всем привет! Зовут меня Евгений, 29 лет, живу в Подольске МО.
Привет! Живу в Калининградской области. 30 лет. Давно увлекаюсь выживанием в экстримальных условиях. Леса и поля посещаю с завидной регулярностью. Работа тесно переплетается с темой БП.
Чего не умею- тому научусь!
Всем привет хотелось бы , что-бы и моя работа была тесно связана с БП( шутка)
Настоящему индейцу, завсегда везде ништяк!
-
- Новичок
Здравствуйте!
Сергей, 21 год, химик.
Немного разбираюсь в физике высоких энергий и теории струн.
Увлекаюсь НБ и выживанием.
Буду рад чем-то помочь, что-то узнать.
Сергей, 21 год, химик.
Немного разбираюсь в физике высоких энергий и теории струн.
Увлекаюсь НБ и выживанием.
Буду рад чем-то помочь, что-то узнать.
Всем здравия!
Олег, 44г., живу в Питере, пенсионер.
Тема ЦИАН близка, имею более 2,5 летний опыт войны "за речкой" и 16 летний опыт работы в "компетентных органах"...
Пришел случайно, увидев в поисковике несколько заинтересовавших меня сообщений.
Сначала просто просматривал темы, решил познакомится с сообществом поближе
Олег, 44г., живу в Питере, пенсионер.
Тема ЦИАН близка, имею более 2,5 летний опыт войны "за речкой" и 16 летний опыт работы в "компетентных органах"...
Пришел случайно, увидев в поисковике несколько заинтересовавших меня сообщений.
Сначала просто просматривал темы, решил познакомится с сообществом поближе
Добро пожаловать.
-
- Новичок
Александр, 28 лет. Военнослужащий. Живу в Минске.
К теме выживания пришел еще в детстве, когда увлекся ориентированием на местности. Интересна тема постапокалипса и выживания.
К теме выживания пришел еще в детстве, когда увлекся ориентированием на местности. Интересна тема постапокалипса и выживания.
- ГОМЕЛЬСКИЙ
- Новичок
Денис, 21 год. Беларусь г.Гомель, на сайт к вам попал из-за симпатии к выживанию и походам, к сожалению нет времени и денег сейчас это всё практиковать...приходиться сидеть и всасывать всю инфу с сайта в сухомятку=))
Вступай в секту, добавь в подпись N ≡ C - C ≡ N! -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..
Моё почтение !Россия , Айболит , специализация экстренная хирургия , челюстно -лицевая хирургия . Интересы - жизнь , СЕМЬЯ !
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
добро пожаловать , думаю многим будет интересно общение со специалистом. Ну и с новым годом :-)
Александр ! 31 год г.Липецк. Тема выжывания с детства:походы,рюкзаки, ножи и многое др.-позже рации,оружие,спец транспорт.потом пришло осознание к единому общему -как это называется,теперь я понял- Я выживальщик !!!Был зарегистрирован на Ц.И.А.Н.е (2010г).теперь востановлён.3 образования.Семья.Увлекаюсь Оружием,Холодным оружием,Подводной охотой,Занимаюсь своим УАЗом.После многолетних мытарств по просторам инета в целях обеспечения безопасности себе и своей семье-считаю ваш сайт наиболее отвечающий моим интересам ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество !!!
Suum cuique
Приветствую, тезка!
Вам осталось добавить только "радио" для полного комплекта.
Вам осталось добавить только "радио" для полного комплекта.
Добрый день. Кличут Дмитрием. г.Казань. 31 год. Женат. Образование Энергетическое. Работа офисная. Занимаюсь боевым самбо. Начал ходить в походы, осваивать навыки на практике (очень по душе пришлось.). Считаю форум ЦИАН наиболее адекватным, из тех на которые я набретал. Для себя пришел к выводу, что в первую очередь нужно быть готовым к превратностям судьбы психологически и физически, а также готовить к этому своих близких (по тихоньку "заражаются" )
Бить током и по морде - мечта всей моей жизниSinobi писал(а):Энергетическое. . . боевым самбо
Добро пожаловать!
N ≡ C – C ≡ N
Михаил, Волгоград, 40 лет, радиотехник и суровый технарь по жизни готовлюсь к бп уже пару лет наверно, интересы - помимо радиосвязи и электроники всякий экстрим, рыбалка, туризм и подводная охота. О ЦИАНе узнал из док фильмов на выживальщические темы, вот и решил присоединиться
Вступай в секту, добавь в подпись N ≡ C - C ≡ N!
Всё больше подтягивается граждан, испытавших на себе воздействие электромагнитного излучения, что не может не радовать
P.S. Небольшая просьба: http://cianet.info/viewtopic.php?p=44689#p44689
P.S. Небольшая просьба: http://cianet.info/viewtopic.php?p=44689#p44689
N ≡ C – C ≡ N
-
- Новичок
Здравствуйте всем.
Евгений, из Москвы, экономикус.
Выживанием интересуюсь давно, на ЦИАН попал в процессе поиска тематической литературы.
Занимаюсь опробованием навыков участием в команде поиска пропавших (заблудившихся в лесах) людей.
Евгений, из Москвы, экономикус.
Выживанием интересуюсь давно, на ЦИАН попал в процессе поиска тематической литературы.
Занимаюсь опробованием навыков участием в команде поиска пропавших (заблудившихся в лесах) людей.
Здравствуйте. Валерий, пока из Москвы.
Интересует многое, альтернативные возможности организма,структурное мышление(ТРИЗ) экономика(проблемы прибавочного процента,альтернативная финансовая система).
Терять особо нечего, на тот свет кроме последнего ужина всё равно ничего с собой не заберу. Так что стоит попробовать на что мы способны? Может не только выживать но и жить.
Люди здесь мне очень симпатичны своим подходом к жизни, надеюсь и я для всех буду вполне терпим.
Сам занимаюсь ремонтом аварий на различных коммуникациях(водопровод, электричество, отопление) сейчас решил заняться ещё вопросами энергосбережения.
Ну как то так для начала...
Интересует многое, альтернативные возможности организма,структурное мышление(ТРИЗ) экономика(проблемы прибавочного процента,альтернативная финансовая система).
Терять особо нечего, на тот свет кроме последнего ужина всё равно ничего с собой не заберу. Так что стоит попробовать на что мы способны? Может не только выживать но и жить.
Люди здесь мне очень симпатичны своим подходом к жизни, надеюсь и я для всех буду вполне терпим.
Сам занимаюсь ремонтом аварий на различных коммуникациях(водопровод, электричество, отопление) сейчас решил заняться ещё вопросами энергосбережения.
Ну как то так для начала...
Всем доброго времени суток.Михаил 17 лет,проживаю в Рязанской облатсти,учусь в техникуме на механика.Темой выживания интересуюсь давно,недели три назад наткнулся на этот сайт.Собственно теперь я здесь).
-
- Новичок
Антон, 24 года
Инженер-проектировщик
Стараюсь набраться опыта, с детства увлекаюсь военной тематикой, выживанием и прочим
Инженер-проектировщик
Стараюсь набраться опыта, с детства увлекаюсь военной тематикой, выживанием и прочим