Как удобнее читать
Как удобнее читать
Здравствуйте. В связи с некоторыми событиями, стало интересно узнать, как уважаемые собеседники предпочитают читать про выживание.
Срок опроса задан на полтора месяца, думаю, этого вполне хватит.
Срок опроса задан на полтора месяца, думаю, этого вполне хватит.
N ≡ C – C ≡ N
Re: Как удобнее читать
не стал отвечать: книга/ брошюра в электронном виде
хотя брошуры и книги от наших участников читаю. Но во многих брошурах нет возможности вносить правки самостоятельно, а это мне не удобно. В общем больше всего нравятся статьи. Ну и дополнительный ответ: книга/ брошюра в электронном виде и с возможностью самому править содержимое.
хотя брошуры и книги от наших участников читаю. Но во многих брошурах нет возможности вносить правки самостоятельно, а это мне не удобно. В общем больше всего нравятся статьи. Ну и дополнительный ответ: книга/ брошюра в электронном виде и с возможностью самому править содержимое.
проголосовал за
- статья на интернет-ресурсе
так как книгу, если надо будет, я и сам смогу при желании составить на основе статьи, и распечатать или перекодировать в нужный формат (fb2;pdf).
- статья на интернет-ресурсе
так как книгу, если надо будет, я и сам смогу при желании составить на основе статьи, и распечатать или перекодировать в нужный формат (fb2;pdf).
— Может бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом…
— Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом…
Голосуем активнее, твой голос решает, выбирай стабильность.
О, кто-то выбрал "мой ответ в теме" и не отписался, срочно исправляй
О, кто-то выбрал "мой ответ в теме" и не отписался, срочно исправляй
N ≡ C – C ≡ N
Выбрал все три. Быстрее сейчас конечно получить информацию с помощью интернета. А вот пользоваться ей? Я предпочел бы в бумажном виде.
41 голос в опросе. На ресурсе в зависимости от дня недели бывает более 50-30 человек.
Смелее, сограждане, рушьте препоны непонимания! Свободным волеизъявлением приближайте торжество знаний над невежеством!
Смелее, сограждане, рушьте препоны непонимания! Свободным волеизъявлением приближайте торжество знаний над невежеством!
N ≡ C – C ≡ N
А можно уточнить с в связи с какими событиями? Закрытие ресурса не намечается?В связи с некоторыми событиями
Ни ва фто!!
Кое у кого сгорела флэшечка кое с чем, и его душит жаба отдавать треть зарплаты за восстановление, и ломает лень-матушка восстанавливать с клавиатуры.
Соответственно, нужно понять, велика ли ценность утраченного, или не то чтобы очень.
Кое у кого сгорела флэшечка кое с чем, и его душит жаба отдавать треть зарплаты за восстановление, и ломает лень-матушка восстанавливать с клавиатуры.
Соответственно, нужно понять, велика ли ценность утраченного, или не то чтобы очень.
N ≡ C – C ≡ N
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
было бы удобно получать рсс новости по новым темам если таковые были созданы и по новым статьям и книгам а также обьявления и прочее информирование.
Проголосовал за
статья на интернет-ресурсе
http://cianet.info/feed.php?mode=news - RSS ЦИАНВук писал(а):рсс новости по новым темам если таковые были созданы
☭
Есть о чем подумать, сделать выводы.
Жаль, раньше не выяснилось
Жаль, раньше не выяснилось
N ≡ C – C ≡ N
Проголосовал за "статья на интернет-ресурсе".
Исходил из реалий - имея медленный, но почти взеде доступный интернет через GPRS, я почти всю необходимую информацию тяну из сети. Даже оперативно необходимую.
К тому же инфу, которая изначально представляется в электронном виде очень удобно фильтровать, компилировать и вообще всячески извращаться.
А распечать для себя нынче не проблема.
Да... С потерей инфы я тоже недавно познакомился.
В начале мая, благодая врожденному исключительному идиотизму, я примудрился потерять ВСЮ! информацию, которая накапливалась с 2004 года. То есть - натурально вот ВСЕ гавкнуло без следа и даже ручкой на прощание не помахало...
Мдя... Полезный опыт оказался, однако. Потеря "всего, нажитого непосильным трудом" не вызвала ни капли сожаления или расстройства. Так, легкая досада, что скоро к земле привыкать пора, а ума так и не прибавилось.
Выяснилось, что информационный "костяк", основа, всё еще прочно удерживается в голове и абсолютног НИЧЕГО жизненно критичного во всех этих тоннах байтов не содержалось.
Ничего, что оказалось бы судьбоносной потерей там не было.
Возможно потому, что оно всё равно было причитано, рассмотрено и осознано.
Происшествие проявило один минус и один плюс.
Минус – теперь приходится тратить время на поиск, обработку и сохранение справочной инфы, чертежей, схем… При этом на поиск уходит не много времени – в принципе я помню где и что нужно искать. Обработка много отбирает.
Плюс – «повторенье – мать ученья». Идет процесс обновления файловой структуры в закостенелом мозгЕ престарелого идиота. Польза, как-никак.
Исходил из реалий - имея медленный, но почти взеде доступный интернет через GPRS, я почти всю необходимую информацию тяну из сети. Даже оперативно необходимую.
К тому же инфу, которая изначально представляется в электронном виде очень удобно фильтровать, компилировать и вообще всячески извращаться.
А распечать для себя нынче не проблема.
Да... С потерей инфы я тоже недавно познакомился.
В начале мая, благодая врожденному исключительному идиотизму, я примудрился потерять ВСЮ! информацию, которая накапливалась с 2004 года. То есть - натурально вот ВСЕ гавкнуло без следа и даже ручкой на прощание не помахало...
Мдя... Полезный опыт оказался, однако. Потеря "всего, нажитого непосильным трудом" не вызвала ни капли сожаления или расстройства. Так, легкая досада, что скоро к земле привыкать пора, а ума так и не прибавилось.
Выяснилось, что информационный "костяк", основа, всё еще прочно удерживается в голове и абсолютног НИЧЕГО жизненно критичного во всех этих тоннах байтов не содержалось.
Ничего, что оказалось бы судьбоносной потерей там не было.
Возможно потому, что оно всё равно было причитано, рассмотрено и осознано.
Происшествие проявило один минус и один плюс.
Минус – теперь приходится тратить время на поиск, обработку и сохранение справочной инфы, чертежей, схем… При этом на поиск уходит не много времени – в принципе я помню где и что нужно искать. Обработка много отбирает.
Плюс – «повторенье – мать ученья». Идет процесс обновления файловой структуры в закостенелом мозгЕ престарелого идиота. Польза, как-никак.
Человек звучит гордо.
А обезьяна - объективно.
А обезьяна - объективно.