Объединение выживальщиков Украина
Почему много украинцев ? Просто не нашёл не одного украинского ресурса по этой теме.
На Украине есть один активист, вот ссылка http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
Рекомендую просто ознакомится.
Могу подключится (есть опыт работы) если появится желание создать интернет ресурс для украинцев Или посоветуйте существующий. Я активно ищу здравомыслящих. Даже в своих семинарах по экологическому строительству добавил тему "Строительство в условиях глобального кризиса"
Phoenix2160 Харьков
LEVIS Харьков
СВАТ Харьков
haiku Игорь/Киев ася 2три1-восемь0четыре-030
glebus Одесса 350семь,пять,четыре,214 или gleoner[at]mail.ru
Манул Донецк sammy78[at]meta.ua
endryu Житомирская обл. ICQ три51три8899два
ромзес Днепропетровск Momyshka собака i тчк ua
dmn Дима Вышгород(пару км от Киева) dmn.kiev(псина)gmail.com
Oregu-San Днепропетровск. oregu-san собака ukr точка net
Люстик Киев (левый берег) 435восемь314нуль4 lyustik_kiev(пёсик)mail.ru возраст: 32
sevtager Севастополь ICQ4522девяносто семь email sevtager gmail.com
На Украине есть один активист, вот ссылка http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
Рекомендую просто ознакомится.
Могу подключится (есть опыт работы) если появится желание создать интернет ресурс для украинцев Или посоветуйте существующий. Я активно ищу здравомыслящих. Даже в своих семинарах по экологическому строительству добавил тему "Строительство в условиях глобального кризиса"
Phoenix2160 Харьков
LEVIS Харьков
СВАТ Харьков
haiku Игорь/Киев ася 2три1-восемь0четыре-030
glebus Одесса 350семь,пять,четыре,214 или gleoner[at]mail.ru
Манул Донецк sammy78[at]meta.ua
endryu Житомирская обл. ICQ три51три8899два
ромзес Днепропетровск Momyshka собака i тчк ua
dmn Дима Вышгород(пару км от Киева) dmn.kiev(псина)gmail.com
Oregu-San Днепропетровск. oregu-san собака ukr точка net
Люстик Киев (левый берег) 435восемь314нуль4 lyustik_kiev(пёсик)mail.ru возраст: 32
sevtager Севастополь ICQ4522девяносто семь email sevtager gmail.com
Последний раз редактировалось bobrdobr 15.12.2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Почему много украинцев ? Просто не нашёл не одного украинского ресурса по этой теме.
Да я не против Украинцев , я тока за я просто отмечаю тенденцию если раньше регились с разных регионов то в последнее время тока украинцы.
Да я не против Украинцев , я тока за я просто отмечаю тенденцию если раньше регились с разных регионов то в последнее время тока украинцы.
Вступай в секту, добавь себе в подпись формулу -> N ≡ C – C ≡ N
- Phoenix2160
- Житель форума
- Контактная информация:
Согласен с Вук_88 , нету украинских ресурсов, главное чтоб у нас в циане политики не было, а то по ящику травят друг на друга, сам Украинец и только за дружбу народов
Re: Объединение выживальщиков Украина
Тема создана из не соответствующих основной теме собщений в теме объединение выживальщиков.
Я сделал группу в контакте, посвященную поиску выживальщиков, - улов - трое с Украины, двое Киев, и один с западной украины.
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Офигеть с украины народу попёрло ну эт хорошо конечно
Кстати кто с украины подскажите по погоде и населению что из себя представляет город Севастополь ?
Лучше в личку
Кстати кто с украины подскажите по погоде и населению что из себя представляет город Севастополь ?
Лучше в личку
Последний раз редактировалось Хакер_09 18.02.2009, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Вступай в секту, добавь себе в подпись формулу -> N ≡ C – C ≡ N
Хм, это всё равно, что сказать: мне интересна тема нумизматики (фалеристики) - если можно, без технических моментов печати (прессования)LEVIS писал(а):...тема мне очень интересна ...если можно, без политики.
Выживание без учёта политических факторов - это медицина без учёта аллергий
Хотя... IMHO, конечно.
N ≡ C – C ≡ N
ты не прав ведь можно любить животных и мясо))) и не мучить мозг противоречиемGoBlin писал(а): Хм, это всё равно, что сказать: мне интересна тема нумизматики (фалеристики) - если можно, без технических моментов печати (прессования)
Re: Объединение выживальшиков Украина
Ну меня с натяжкой можна считать тоже с Украины
Так що, гей браття до гурту!
Так що, гей браття до гурту!
что то смотрю новости звиздец какой то на Украине как минимум в Харькове
Да нее...у нас все нормуль в глобальном масштабе...ну так...по мелочи, в сравнении с остальной страной конечно У нас хоть тепло есть. (рвущиеся склады и т.д. я уже в мелочи записываю) Работы только нет. А тотже газ в харьковской области собственной добычи. У нас же крупнейшее газорождение на этом материке когда-то было (шебелинка). Весь союз от нас пыхтел. Правда СССР все и выпыхтел. Но на парах и остатках вполне живем и греемся. Горячая вода, тепло...все норм покачто Вот луганск, и его область - там даа....там засада полная. Тотже Алчевск от туда ж...и опять там ща кипишь на кипише....отопление...инфраструктура...шахты...работа...там вообще жопа. Помойму мандец наступит в первую очередь не у нас. У нас в последнюю очередь со всего востока. Хотя...война план покажет... Вот ща потепление будет, опять закарпатье утонет.Ged писал(а): что то смотрю новости звиздец какой то на Украине как минимум в Харькове
Писец подкрался незаметно...в прочем как всегда. Еще с утра попробовав батареи, я понял, что какая-то лажа. И действительно, еле теплые батареи меня не обманули. Газ может и собственной добычи, но он идет в общую трубу, и перекрывают тоже трубу общую. Несмотря на выпуски новостей с перечнем почти всех крупных городов в Харькове пока отключили лишь до сотни домов. Остальные каму как повезет. Но в целом система пока работает...дабы не размерзлась - батареи еле теплые у многих. (а ведь у меня в окно котельная видна...те кто дальше от нее, наверное еще веселее).
З.Ы. Но и фиг с ним. амовар медный есть. Труба есть. Дрова, как не странно тоже имеются. Если отключат - не пропадем
З.Ы. Но и фиг с ним. амовар медный есть. Труба есть. Дрова, как не странно тоже имеются. Если отключат - не пропадем
Закупайте свечи и керосиновые лампы свечка горящая в комнате 4 на 2 дает +2 градуса лампа +5
еще можно купить шт 5 мешков угля для шашлыка но вытяжку сделать если жечь его.
еще можно купить шт 5 мешков угля для шашлыка но вытяжку сделать если жечь его.
Так сколько градусов дома?
Есть ли источники дров поблизости?
Есть ли источники дров поблизости?
Мне кажеться стоит в квартире поставить полатку, в нее примус, и в ней спать. Потому что прогревать всю квартиру нерационально, слишком большой обьем.
Может, есть смысл собраться, хотя бы для Харькова, если у участников форума будет желание конечно.
Предлагаю вечером после работы (у кого еще осталась), какие предпочтения по времени, месту, дню недели?
Предлагаю вечером после работы (у кого еще осталась), какие предпочтения по времени, месту, дню недели?
Гм, народ, не сочтите паранойей, но лучше бы встречу обсудить в личке
N ≡ C – C ≡ N
У вас на Украине есть великолепная школа выживания и спец. подготовки.
Странно, что никто с Украины не упомянул о ней.
Великолепные инструктора, программа подкготовки на высшем уровне.
Если кому интересно - www.sealforce.org
Странно, что никто с Украины не упомянул о ней.
Великолепные инструктора, программа подкготовки на высшем уровне.
Если кому интересно - www.sealforce.org
Нас слишком мало тут, чтобы структурировать по областям
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Контакты перенесены в первое сообщение
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.