Объединение выживальщиков Украина
Re: Объединение выживальшиков Украина
Всем привет!
Рад видеть потенциальных соседей по палате.
Владимир, Ровно, 34 года, подготовку начал недавно.
Ну вот и повезло!!!!! г.Красный Луч, Луганская областьНаивный_лис писал(а):Всех приветствую! Можете звать Наивным Лисом (см.ник). Сам из г.Красный Луч, Луганская область. Derelict_Fox [at] i.ua . Ищу единомышленников в родном городе и окрестностях, пока не везёт!

Андрей
Киев
cybercrabbe ет gmail дот com
Киев
cybercrabbe ет gmail дот com
Привет всем. Зовут Сергей Волчанск Харьковская обл. 27 лет. Serg2107 гав inbox.ru
Re: Объединение выживальщиков Украина
День добрый.
Владислав, 41 год, Киев, irishrodger [at] yandex.ua
компьютерщик, радиолюбитель
Владислав, 41 год, Киев, irishrodger [at] yandex.ua
компьютерщик, радиолюбитель
-
- Новичок
Я живу чуть в стороне в Кузнецовске давай найдемся bomba2w _ rambler.ruhaos77 писал(а):Всем привет!

Харьков.
меня вычеркнули из списка, понимаю. Много шифра с моей стороны в прошлом, да и вообще на тему забил. Готов встретится, если нужно. Я конечно не матерый, а скорее диванный, но перетереть что как и для массовки - готов.
меня вычеркнули из списка, понимаю. Много шифра с моей стороны в прошлом, да и вообще на тему забил. Готов встретится, если нужно. Я конечно не матерый, а скорее диванный, но перетереть что как и для массовки - готов.
Для Киева и центральной украины - есть своя личная база - бункер 12 на 12 метров под домом , рядом днепр , своя зарег. самооборона , репитер на метровый диапазон , КВ трансиверы , и т д список на много страниц . Сейчас расширяемся . Кому интересно пишите taiga100[at]yandex.ru . Приветствуются радиолюбители , дядьки среднего возраста со стволами . Националистам - однозначно нет . Мы категорически имперских взглядов .
Грозьныи Владислав/Полтаська обл/Хорольський район/vlad14ww@gmail.com