Но все же ищу схему со стробом, обещал как ни как)
Надеюсь, эти нужды возможно изложить, исходя из предполагаемых условий функционирования фонаря, в универсальных терминах, понятных всем?CWD-Goblin писал(а):э, нет, изволю не согласиться, феникс писал - бп фонарик, а в бп это свои нужды + скрытность
Рекомендую полностью читать тему. Страница 6, далее уточнения даты.ssdante писал(а):И когда сие чудо можно будет купить?
"Что-то терзают меня смутные сомнения..." Какой человек в здравом уме будет смотреть на этот строб хотя бы несколько минут? Закроет глаза или отвернется. Просто же световой поток большой яркости ослепляет моментально. Тут где-то выше кто-то говорил про собак. Так может, их просто яркий свет отпугивает, а не строб?Это про строб в фонарике...
То есть нападение прекратит.St1 писал(а):Закроет глаза или отвернется.
Phoenix2160отсутствие строба удешевит конструкцию, и упростит схему
С другого форума:Строб по идее ослепляет сильнее...
именно ночью, в темном переулке эффект будет, только какой - ... на 8 секунд? и усё, показывай черный пояс по бегу
Это я к тому, что в качестве самообороны я вижу фонарик скорее ударным оружием, а не неким "гиперболоидом инженера Гарина".А нападают в 99.9% под фонарем уличного освещения, чтоб видеть на кого нападаешь.