http://lastraccoon.livejournal.com/172350.html
По объективным причинам места-пароли-явки умолчу. Сухой остаток.
- Наличие в МО чеченского ОМОНа подтверждение не нашло. Подняли каждый известный нам куст, пусто. Будем исходить из того, что их нахождение там маловероятно.
- Переброска иностранных спецов самолетами МЧС - объективная реальность.
- Четыре полка ОДОНа не могут справится с ситуацией, даже с учетом сил полиции. Переброска сил из других регионов реальность.
- Моё предостережение, что мотострелками на броне по МКАДу могут запереть город - объективная реальность. Подготовка к этому велась полным ходом.
- "Израильских снайперов" - не обнаружили. Во-всяком случаи на тех рубежах, которые нам указал наш снайпер, было пусто.
- Охрана ЖД вокзалов - полная чушь. Меня с пистолетом не приняли, ни при въезде в Москве, ни при выезде. Рамки поставили новые, люди остались старые. Кстати на Московском вокзале в Питере рамки вообще похоже что выключенные.
Что могу добавить. Совершенно очевидно, что сил остановить такую толпу, кроме-как из пулемета, у властей нет. Насколько лояльна армия - ОГРОМНЫЙ вопрос, не надо думать, что я тут один такой маргинал. Все заявления и вся та грязь, которая льется сейчас на ОДОН - считаю недостойной упоминания. Это делают бесчестные люди. Так-что сейчас очевидно будет вестись агрессивный поиск союзников. ОДКБ и чеченцы явно не помогут. Думаю мы сейчас увидим неслыханный марафон по распродаже страны задаром. Видимо Вова будет пытаться купить лояльность Запада, и золотым резервом тут не отделаться. В союз с Ираном не верю, репутация предателя-Вовы не даст возможности ни на какие отношения кроме валютных. И еще я разбил ПНВ - это пи*дец.
С чеченами ситуация странная. О их присутствии мне два месяца назад говорил один из товарищей. Или он ошибся или их вывели, когда пошла волна в прессе.
Про иностранцев информации немного. Порядка 30 человек, все в гражданском и с оружием. Но 100% не наши. Вышли из самолета в бронежилетах и с автоматами, нашими автоматами, но при переноске несли их так, как-будто это M4, постоянно озирались, при посадке в машины. Машины с вкладышами ФСО.
Это не воевать, это устраивать провокации. Честно говоря я был уверен, что из толпы обстреляют оцепление - мосты блокирует бронетехника. В новостях бы сказали, что "американские подстилки" атаковали "Доблестных защитников Родины", и начались бы чистки по всей стране.
Навряд-ли "детонаторов" станут ввозить таким стадом, с оружием, да еще сажать в машины ФСО. Такие операторы скорее всего въедут раздельно, легально, мелкими группами и оружие получат на месте. Это больше похоже на группу для обеспечения эвакуации первых лиц и особо ценного имущества "нажитого непосильным трудом".
На M4есть приемник магазина. Когда держишь автомат за цевье, стволом вниз, пальцы упираются в приемник и можно нести ствол, достаточно комфортно. У нас такого приемника нет, и если магазин отстегнут, то ствол начинает перевешивать, так как нет точки опоры, очень большое давление на кисть. По их действиям было видно, что этот "сюрприз" для них в новинку. Вот такие нюансы.
Это в связи с президентскими выборами? Значит вы тоже считаете что это была генеральная репетиция и скорее всего должно полыхнуть в марте?
Теперь уже без шансов. У нас два месяца.
Чето я так и не понял расклад. Что будет-то? Оранжевые позовут НАТО? Или ВВП позовет интервентов? Но если и те и те НАТО позовут, какая-то фигня получается...
Сейчас будут торговаться. У Вовы нет ресурса внутри страны, чтобы остаться в живых. будет торговаться с Западом. Им же похер на то что у нас тут, им нужен навар. Володя уже обещал отдать Европе золотой запас страны. Посмотрим, что он готов отдать США.
Они этого дебила за яйца взяли. Если не поделится по-полной - повесят как Саддама. Если поделится, то Шендерович пойдет нахер, а Вова закрутит гайки. При любых раскладах будем воевать.
-был слух что Путину или медведеву отписался Маккейн с намеком о том что солнце или что там ливии и других стран где недавно были революции над ним. Даже если факт не подтвердится это сигнал на то что метрополия планирует замену руководства колонии.
- активизация оранжедов-факт такое не происходит само по себе- агенты влияния пущены в ход значит всего ничего осталось
- многие авторы блогов слегка активизировались и во многом главенствует точка зрения что основное мочилово будет в марте. дело в том что эти выборы НЕЛЬЗЯ было фальсифицировать-без вариантов. Надо думать они попытались остаться у власти вопреки всему и дали оранжевым кард-бланш.
Сейчас блогосфера (где много агентов влияния в тч и националистов) раскачивает лодку и не случайно. Кто то работает над созданием среды для революции и она создана, хотя отрицать заслуги оккупационной администрации в этом деле я не буду.
С них и нужно начинать. Я не готов говорить за сельское хозяйство. Я могу сказать за армию. Армия развалена. Идиоты которые радуются поступлениям новой техники не понимают, что такое соотношение сил и средств. Наша армия урезана, и выведена по уровню боеспособности на уровень сраной Великобритании. Вот-вот рухнет ядерный щит. Всё держится на "русском солдате", но МО заявляет что и их уже не хватает, ибо рождаемость и демография. Если СРОЧНО не перебить Кремлевскую кодлу и пустить то что воруется на рождаемость и оборонку, то через 10-15 лет страна уровня Грузии будет реально проблемой. Это не шутки. Это жопа. Я присягу давал. Если есть фактор угрожающей обороноспособности моей страны - то я с ним буду бороться, пусть даже у этого фактора есть фамилия и высокая должность.