Голосование по общевывальщескому признаку
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Re: Голосование по общевывальщескому признаку
Блин вот то что сейчас происходит с выбором знака это называется ДЕМОКРАТИЯ :) когда большинство выбирает проволоку на куй.
Надо либо делать второй тур либо забить на это пусть Гед назначит какой нить знак и кто хочет тот будет пользоваться.
Надо либо делать второй тур либо забить на это пусть Гед назначит какой нить знак и кто хочет тот будет пользоваться.
Вступай в секту, добавь себе в подпись формулу -> N ≡ C – C ≡ N
Re: Голосование по общевывальщескому призн
Инициаторы с других форумов ченить пишут? У них же тоже голосования проводились. Есть результаты?
Собрать позитивные (не проволка и куй), занявшие первое место на каждом форуме, составить списко из этих выигравших...и второй тур
Собрать позитивные (не проволка и куй), занявшие первое место на каждом форуме, составить списко из этих выигравших...и второй тур
Последний раз редактировалось fram 03.04.2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Проголосовал против символики так как не думаю что кто-нить с ЦИАНа появится в моем регионе это раз, любая символика привлекает ненужное внимание это два. На ганзе вон шевроны малым тиражом сделали, так вроде узнают друг друга по шеврону в метро, что довольно неплохо для налаживания связей в мирный период (только в мирный период).
Сначало нужна нормальная организация с конкретными планами и тд..,а уж потом символика...
Минутку, минутку, речь не об опознавательном знаке ЦИАН, а об опознании выживальщиков с разных форумов. Вот изначальная ветка - http://cianet.info/viewtopic.php?t=737
N ≡ C – C ≡ N
У меня нашивка на плече куртки и повязка когда куртка не в погоду,довольно удобно.Минимализм тут кстати слишком выделаться тоже не стоит...(Личное мнение)
А так же не понятно зачем она нужна ,символика?
Согласен лишний Ярлык... P.s это я про символику.
Последний раз редактировалось sadist.83 03.04.2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! *в диком ужасе* >:(
Мля народ как вы, извините, уже зае..ли!!!!
Да уже обсудили и не раз надо-ненадо!
Здесь ветка совсем о ДРУГОМ. Есть конкретный вопрос: ЗНАК. Его и обсуждаем с учетом общих недостатков этой идеи вообще. Не надо снова разводить демагогию, ну не надо, а? Не считайте дураками других, все за и против уже взвешены.
Не согласен - не голосуй, не лезь, так или иначе без тебя разберемся.
Повторюсь в ЭТОЙ ветке обсуждается КОНКРЕТНЫЙ вопрос, кто не понял - ваш поезд уже ушел.
Не мешайте другим, имейте уважение. Не хочешь, не желаешь - тебя никто за уши не тянет, просто помолчи и не встрявай в разговор со своими "умными" замечаниями. Не надо устраивать здесь марш "несогласных", специально для этого есть другие темы.
З.Ы. Без обид, обращаюсь ко всем "несогласным"
Мля народ как вы, извините, уже зае..ли!!!!
Да уже обсудили и не раз надо-ненадо!
Здесь ветка совсем о ДРУГОМ. Есть конкретный вопрос: ЗНАК. Его и обсуждаем с учетом общих недостатков этой идеи вообще. Не надо снова разводить демагогию, ну не надо, а? Не считайте дураками других, все за и против уже взвешены.
Не согласен - не голосуй, не лезь, так или иначе без тебя разберемся.
Повторюсь в ЭТОЙ ветке обсуждается КОНКРЕТНЫЙ вопрос, кто не понял - ваш поезд уже ушел.
Не мешайте другим, имейте уважение. Не хочешь, не желаешь - тебя никто за уши не тянет, просто помолчи и не встрявай в разговор со своими "умными" замечаниями. Не надо устраивать здесь марш "несогласных", специально для этого есть другие темы.
З.Ы. Без обид, обращаюсь ко всем "несогласным"
- SPIDER-T1
- Постоялец
- Контактная информация:
Народ, вам не кажется что вы страдаете херней. Пока вы определитесь с признаком вас по нему не узнавать будут а опознавать. Так что вперед за дело, собирайте мат ресурсы и уе строить поселение за город, подальше и желательно на высоте от уровня моря в ряйоне 300м.
И наконец посмотрите лекции умного человека, кто еще не в теме:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=504341
И наконец посмотрите лекции умного человека, кто еще не в теме:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=504341
Последний раз редактировалось SPIDER-T1 04.04.2009, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Земля - Це наше поле бою!
Имхо просто надо выложить фотки в закрытом раздели чтоб в лицо друг друга узнавать. А там вроде знакомый, поговорил, ЦИАН, ник спросил совсем узнал. Просто знакомиться надо, и опознавании не вариант, их можно с трупа снять и уже диза получится.
- Какие тайные фразы? Ребята, если начнется разговор (а это расстояние макс. 3 метра), то опознание в принципе теряет смысл. Или бегать за 300метров в соседний, возможно вражеский, окопчик/авто/дом/палатку/конц.лагерь и устраивать прослушивание? А вдруг вы посе писдеца начнете заикаться?
- Какие фоты? Да может до конца дней в противогазе ходить, так что он аж к морде прирастет....или банально лыжная маска, ибо холодно. И вообще фоткатьсявсем тогда небритыми и не мытыми....и поголодать.
А я против выживания всех, так как я точно сдохну. И без вариантов. Еси здохну я, то должны сдохнуть все...Короче быть против потому что "не думаю что кто-нить с ЦИАНа появится " - это не аргумент для ЦИАН в целом. И тем более для группы аналогичных сайтов. С ЦИАНА может и не появятся, а с другого могут.
В выживальщики никого не загоняют. Выживальщики не пропагандируют свою идеологию. Но тем неменее выживалщики - это своего рода движение без комерческих организаций. партий и вождей. Во всяком случае оно имеет почти все признаки такового. Кроме двух вещей. Одно из них описано выше, и второе - оно основано на низших чувствах, а не на высших. Тобишь, на самосохранении, а не на высших материях, и прочей лаже.
Да, далеко не все эмо таскают розовые чулки. И не все нацики носятся со свастикой. Это выбор каждого. Другое дело, что этот выбор есть.
- Какие фоты? Да может до конца дней в противогазе ходить, так что он аж к морде прирастет....или банально лыжная маска, ибо холодно. И вообще фоткатьсявсем тогда небритыми и не мытыми....и поголодать.
BRR76 писал(а): Проголосовал против символики так как не думаю что кто-нить с ЦИАНа появится в моем регионе
А я против выживания всех, так как я точно сдохну. И без вариантов. Еси здохну я, то должны сдохнуть все...Короче быть против потому что "не думаю что кто-нить с ЦИАНа появится " - это не аргумент для ЦИАН в целом. И тем более для группы аналогичных сайтов. С ЦИАНА может и не появятся, а с другого могут.
Есть такое понятие как "движение" и "идеология". У нацистов это свастика, у хрестиан - крест, у эмо -розовые чулки. Единственное различие между нами и ими - это их популизм. К примеру, розовые яркие чулки шоб видно было, шоб выделятся. И нацики тоже о себе громко заявили в 40х. Про хрестианство вообще молчу. Ведь его навязывали огнем и мечем.Cezar писал(а): Сначало нужна нормальная организация с конкретными планами и тд..,а уж потом символика...
В выживальщики никого не загоняют. Выживальщики не пропагандируют свою идеологию. Но тем неменее выживалщики - это своего рода движение без комерческих организаций. партий и вождей. Во всяком случае оно имеет почти все признаки такового. Кроме двух вещей. Одно из них описано выше, и второе - оно основано на низших чувствах, а не на высших. Тобишь, на самосохранении, а не на высших материях, и прочей лаже.
Да, далеко не все эмо таскают розовые чулки. И не все нацики носятся со свастикой. Это выбор каждого. Другое дело, что этот выбор есть.
Последний раз редактировалось fram 07.05.2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
гeд предлагай знак мы поддержим
Последний раз редактировалось khose 08.05.2009, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Не могу найти ссылки на голосование на других сайтах. Какое решение было принято на них неизвестно. Надеюсь Гед, как топикстартер, связной, и главный затейник ЦИАН поможет
У нас также нет оконательного вердикта. Хотя я бы считал таковым адекватное решение набравшее наиибольшее кол-во голосов. (тобишь не проволока и куй. Тем более общее сумарное кол-воголосов по другим пунктам значительно превышает формальный пункт "против")
У нас также нет оконательного вердикта. Хотя я бы считал таковым адекватное решение набравшее наиибольшее кол-во голосов. (тобишь не проволока и куй. Тем более общее сумарное кол-воголосов по другим пунктам значительно превышает формальный пункт "против")
Последний раз редактировалось fram 08.05.2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
а сколько народу еще не проголосовало?
обмотки либо на ноги либо на руки (в зависимости от условий местности и погоды)
конечный вердикт
вариант про проволку был поставлен чтобы отсеить мнение идиотов сумашедших и тех кто заведомо против или кому все равно
есть предложения по цветам?
конечный вердикт
вариант про проволку был поставлен чтобы отсеить мнение идиотов сумашедших и тех кто заведомо против или кому все равно
есть предложения по цветам?
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
По моему чёрный был бы кстати
две повязки разного цвета я предлагаю зеленый и черный
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
В принципе хороший вариант так случайность исключена и тряпки достать не сложно.Ged писал(а): две повязки разного цвета я предлагаю зеленый и черный
Как прочитал сразу подумал о чеченцах, они все зеленый любят и кажется я подобные кадры из чечни видел, так что получается нежелательное сходство.Ged писал(а): две повязки разного цвета я предлагаю зеленый и черный