Если негде подержаться - примериться к уже имеющимся ножам, и сравнить, на какой из кандидатов похожа рукоять у самых удобных из них

Да мне самому немного жаль его переделывать, только вот лежит он у меня уже который год без дела а так хоть можно будет с собой в лес брать, ножны под него остались от Ножа Выживания, лезвие покороче сделать только и всего то делов.GoBlin писал(а):Мне кажется (то есть я бы так сделал) - лучше взять другой ножик, с более прямой рукоятью.
А этот сам по себе хорош, жаль переделывать
Це не что иное, как дерьмовая китайская копия Моры-2000.VerVolk писал(а):Рискнул прикупить в "Экспедиции" так называемый "НОЖ ОХОТНИКА".
СТранная приблуда если честно, заводская заточка - никакая, да и рукоятка массивнее чем нужно, или клинок тоньше чем нужно...В общем еще не разобрался и пошел перетачивать.
Сдаётся мне, будет он использоваться как картофелечистка...
"Наше захолустье" это где ? И что за модели ? В нашем захолустье (Тольятти) тоже Моры практически не найти . Приходится из Самары возить , от камрада paradox . Кстати Андрей Юрьич на выхи в Самару приезжает, приглашал самарских камрадов с Ганзы по пиффку... Жаль уже восемь лет , как вкус пива забыл.GoBlin писал(а):Кстати, в продолжение обсуждения двух уважаемых собеседников с кошачьими аватарами
Пора начинать пропаганду "не покупай расейских ножей"Потихоньку и в наше захолустье проникают "Моры", причём в скучном магазине спецодежды ножик стоит в районе 220 рублей, а на ярком привлекательном островке "Рыболов" - 570, зато на ценнике написано "Швеция качество!"
Шота я старый и слепой стал, был в "старте" не так давно и ни одного ножа не увидел... пичальCWD-Goblin писал(а):ГБ не ходи в старт, что на соколе... там явно больше мор... я вроде 2000 помню, 860 крафтлайн ) и что-то еще что не помню.... тама вкусно...