Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
В общем, какой взять сравнительно недорогой, качественный мультик, в пределах эдак 1500рэ? Набор инструментов - минимальный (плоскогубцы/кусачки/отвёртки и всё. Можно bit-holder)
Из достойных могу посоветовать большого и малого Zilla-Tool. Товарищ уже около года пользует малого - очень доволен, небольшой, крепкий, многофункциональный.
Бака сразу в опу .Как электрик пользую постоянно китайские мультитулы.Второй уже доживает свой век.Изза малого рычага не открутиш хорошо затянутый болт даже на 8.А если и открутиш тебя ждут в клубе садо мазо.Эт все щипчики для ногтей.Зилла интересен дизайном конечно но хлебало маловато .Хотя надо попробовать ).Я бы (извиняюсь конечно) попробовал от экспедиции.
Сейчас пользую спарту и жалею что не взял фит.
http://ssovva.ru/?p=277 вот этот
Первое впечатление было :очень тугой открыть одной рукой сложно.Только через месяц активного разминания пришел в норму.Еще и через фазу ассиметричного раскрывания.Это первым испортило впечатление.Наличие заточки вначале понравилось,но потом разочаровало угол как у топора.Могли бы и не точить.Ну и финал :весь!!! набор инструмента имеет скругленные как будто зализанные рабочие поверхности.Вердикт :все переточить нафиг причем чем раньше тем лучше.
Предыдущий китаец был лишен по крайней мере этих недостатков что позволяло им более менее работать . Кажется ремилинг еще уточню.
2 ТТ,
Лично я перед началом эксплуатации смазываю всё трущиеся элементы, что фолдеры, что мульты - процесс притирки проходит куда лучше и быстрее.
Про заточку таких китайцев - она у всех повсеместно лажовая - благо сталь простая - точиться очень быстро.
Благодаря доброте душевной старого друга сегодня стал обладателем сего девайса. Друг сказал, что ему он достался от представителся фирмы Samsung(что подтверждается фирменным логотипом на изделии ) Из инструментов: Плоскогубцы, пила, нож, крестовая отвёртка, открывашка для пива и фонарик(1 светодиод). Размеры в сложенном виде - 65х28х14 мм. Будем юзать. у кого-нибудь был такой?
Вложения
Последний раз редактировалось Dante 05.10.2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
вот таким вот викингом разжился за 400 рублев. заточен как водится плохо, но и резать им вообщем-то ничего особо не планируется.
надеюсь этот представитель продукции викингов через неделю не развалится ) (ножик у меня их был, канул в лету)
Смешно, конечно, но один раз мне очень при пригодился бы такой девайс. Если прикинуть общий процент пользования молотком на мультитуле - то он не нужен.