Да вот он. Венгвард для масштаба приложен.
Совершенно верно заметил коллега gavran, это не «тот» F1. Этот экземпляр родом из Китая.
И изготовлен , естественно, не из ламината. Кстати – как раз в 32 доллара он мне и обошелся.
Впрочем, это каким-то особым образом на общей функциональности ножа не сказывается.
Это очень хороший нож «класса бушкрафт».
А вот заказывать его по интернету я бы не рекомендовал. Вероятность получить вертолет весьма и весьма высока. Свой экземпляр я выбирал ручками из партии, привезенной на продажу. И вам рекомендую – если есть возможность, то смотайтесь к продавцу лично. Иначе будьте готовы или смириться, или постигать искусство механической обработки металлов.
Если ножами вы пользуетесь, а не коллекционируете их, то будет реально западло такой удобный нож не пользовать. Ему просто не место на полке, это инструмент, и очень неплохой.
Поэтому и говорю, что придется допиливать, ведь совесть не позволит от него отказаться. А если так, коллекции ради, то и вертолет пойдет.
Вот немного вечернего чтива по этому ножу (именно китайскому):
http://forum.guns.ru/forum/144/868449.html
Вдогонку. Если кто всё же решит обзавестись таким ножом, то советую пластиковые ножны.
Очень неплохо сработаны и весьма удобны, особенно после смены точки подвеса.
Человек звучит гордо.
А обезьяна - объективно.