[NCCN] Форумный нож
Re: [NCCN] Форумный нож
Да. Предлагаю использовать накладки не черного цвета. Хоть "тан"...
Тан зашибись, тактичненько. Чего еще Доктор с Оператором скажут, небось поддержат 

N ≡ C – C ≡ N
Ну, кому-то может предстоит в угольной шахте "тактические действия" вести... 
Так что - тан, или зеленый... Черных у меня и так хватает.
(ну, в подарок еще розовую крысу-2 купил...
)

Так что - тан, или зеленый... Черных у меня и так хватает.

(ну, в подарок еще розовую крысу-2 купил...

- Phoenix2160
- Житель форума
- Контактная информация:
Ребята это ваш нож, какой цвет? да хоть перламутровый в крапинку. Вам решать. А мы воплотим это в жизнь.
Вот пример "тановой" накладки:

Ну изначально "тактический цвет" именно черный ;)
Если на то пошло, вместо слишком светлого тана можно ФДЕ поставить, неброско и со вкусом. Или взять да и остановиться на красновато-темном дереве, ваще ретро.
Феникс, уточни, цвет выбираем для всех ножей, или вообще можно каждому свой? Я за единообразие, чтоб видна была принадлежность к серии. Этакий режущий партбилет :-D
Если на то пошло, вместо слишком светлого тана можно ФДЕ поставить, неброско и со вкусом. Или взять да и остановиться на красновато-темном дереве, ваще ретро.
Феникс, уточни, цвет выбираем для всех ножей, или вообще можно каждому свой? Я за единообразие, чтоб видна была принадлежность к серии. Этакий режущий партбилет :-D
N ≡ C – C ≡ N
Вот вариант с "двухцветной" накладкой:

Можно профрезеровать название форума, например... или порядковый номер в серии...
(довелось поучаствовать в заказе часов на одном сайте, там на задней крышке была гравировка № и надпись по кругу...)

Можно профрезеровать название форума, например... или порядковый номер в серии...
(довелось поучаствовать в заказе часов на одном сайте, там на задней крышке была гравировка № и надпись по кругу...)
-
- Друг ЦИАН
Я за дерево или коричневый тексолит G-10 со стилизацией "под дерево" или зеленый (как на одном из исходников). Тан или койот браун тоже сойдут. Но вообще цвет для меня не сильно принципиален, лишь бы не
Если же возможны несколько вариантов цветов - я за разнообразие (тогда закажу 2-3 штуки). Что касается "режущего партбилета" - считаю, что атрибутами принадлежности будут эмблема, надпись и номера (чур мне №555
), а цвет это как корочка, у каждого своя. Но, повторюсь, косметические аспекты для меня не принципиальны.
Да и еще по клипсе хотелось бы кое что уточнить, но это завтра, когда я найду подходящие картинки для иллюстрации своих соображений (вкратце - клипса такой формы, чтобы нож максимально прятался в карман).
или еще какая гламурная богомерзостьPhoenix2160 писал(а):перламутровый

Если же возможны несколько вариантов цветов - я за разнообразие (тогда закажу 2-3 штуки). Что касается "режущего партбилета" - считаю, что атрибутами принадлежности будут эмблема, надпись и номера (чур мне №555

Да и еще по клипсе хотелось бы кое что уточнить, но это завтра, когда я найду подходящие картинки для иллюстрации своих соображений (вкратце - клипса такой формы, чтобы нож максимально прятался в карман).
Тогда отверстия для крепления нужно повыше делать, и клипсу "изогнутую."..
-
- Друг ЦИАН
Именно. А вот и фото в пояснение (первые подвернувшиеся в гугле):Dragony_ писал(а):Тогда отверстия для крепления нужно повыше делать, и клипсу "изогнутую."..
правильно - неправильно - Во втором случае нож будет на 1,5-2см торчать из кармана.
P.S. Уже 23

Да 23-то 23, но пятеро из них к полтиннику не готовы. А из оставшихся 18ти бОльшая часть не высказывалась.
.
Это, про клипсу. Вороненую, или матовую?
.
Это, про клипсу. Вороненую, или матовую?
N ≡ C – C ≡ N
-
- Друг ЦИАН
продай одежду свою и купи нож меч (Лк 22:36) 
Насчет невысказавшихся - даже незнаю, толи они доверяют нашему с тобой изысканному вкусу, толи еще не расстались с надеждой, что мы устроим тут срач и не хотят есть попкорн без зрелища
Клипсу думаю матовую - воронение всё равно облезнет.

Насчет невысказавшихся - даже незнаю, толи они доверяют нашему с тобой изысканному вкусу, толи еще не расстались с надеждой, что мы устроим тут срач и не хотят есть попкорн без зрелища

Клипсу думаю матовую - воронение всё равно облезнет.
Ну, если будет с форумной символикой - то буду готов и к 50... 

Согласен, мало что облезет, так еще к вороненой клипсе нужен вороненый клин.
Да без символики даже как-то непонятно, зачем все затевается
Тем более, что это самый простой в реализации пункт.
Да без символики даже как-то непонятно, зачем все затевается

Тем более, что это самый простой в реализации пункт.
N ≡ C – C ≡ N
- Phoenix2160
- Житель форума
- Контактная информация:
По вопросам:
Цвет - цвет скорее всего один на всех ( хотя надо уточнить, просто разнообразие по идее удорожит нож)
Символика, куда же без нее? будет обязательно)
По поводу клипсы. не знаю совсем, буду узнавать.
Через пару часиков все уточню, и тут отпишусь.
Цвет - цвет скорее всего один на всех ( хотя надо уточнить, просто разнообразие по идее удорожит нож)
Символика, куда же без нее? будет обязательно)
По поводу клипсы. не знаю совсем, буду узнавать.
Через пару часиков все уточню, и тут отпишусь.
Однозначно...GoBlin писал(а):Тан зашибись, тактичненько. Чего еще Доктор с Оператором скажут, небось поддержат

Номер щас... забыл..., а вспомнил - 14\88

Ну а клипсу по-любому...
Клипсы В ПРИНЦИПЕ такие как хотите есть, но смотреть надо по месту.
Например на 57-й секунде.
По накладкам: индивидуально КАЖДОМУ - не реально. Но(!) Я ДУМАЮ, что можно заказать 20 шт зеленых, 20, черных, 20 камуфляжных... и т.д. Это, возможно может прокатить.
Например
► Показать
По накладкам: индивидуально КАЖДОМУ - не реально. Но(!) Я ДУМАЮ, что можно заказать 20 шт зеленых, 20, черных, 20 камуфляжных... и т.д. Это, возможно может прокатить.
Да небось _всего_ будет штук двадцать, поэтому по-быстрому определяемся с цветом текстолита/дерева
завтра выложу примеры цвета Flat Dark Earth.

N ≡ C – C ≡ N
- Phoenix2160
- Житель форума
- Контактная информация:
GoBlin писал(а):Да небось _всего_ будет штук двадцать, поэтому по-быстрому определяемся с цветом текстолита/деревазавтра выложу примеры цвета Flat Dark Earth.

Оно?
Ну да. Вот ссылка в поисковик, можно поглядеть, насколько темнее тана: http://www.google.com/search?q=flat+dark+earth&tbm=isch
Я чего-то так подумал, пластик практичнее, дерево лучше для премиум-проекта оставить.
Я чего-то так подумал, пластик практичнее, дерево лучше для премиум-проекта оставить.
N ≡ C – C ≡ N