[NCCN] Форумный нож
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Re: [NCCN] Форумный нож
http://rusknife.com/topic/12441-%D0%BA% ... B0%D1%821/
на ганзе делали, по мне так интересный вариант. нужно что-то уровня или выше делать. имху
на ганзе делали, по мне так интересный вариант. нужно что-то уровня или выше делать. имху
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.
Запросто. Укажите цену!
В каком ценовом диапазоне действовать?
Как я понял, указанный образец со всем фаршем стоит не 100$ и даже не 200$
В принципе, если хорошо попросить, можно сделать даже трехслойный клинок с узорчатыми обкладками, больстерами из мокуме, узорчатыми пинами и капом/костью на рукоятке. Цену сами прикиньте.
В каком ценовом диапазоне действовать?
Как я понял, указанный образец со всем фаршем стоит не 100$ и даже не 200$
В принципе, если хорошо попросить, можно сделать даже трехслойный клинок с узорчатыми обкладками, больстерами из мокуме, узорчатыми пинами и капом/костью на рукоятке. Цену сами прикиньте.
Похоже, автор предложения не намерен развивать свою мысль. Хотя, судя по статистике форума, после заданного вопроса на ресурсе побывать успел.
.
Может быть, устроим насчет предельной стоимости голосование? Заодно и увидим, сколько участников предвидится.
Примерно так - "готов забрать нож ценой до двадцати баксов", "до тридцати", "до пятидесяти", "до ста".
.
Может быть, устроим насчет предельной стоимости голосование? Заодно и увидим, сколько участников предвидится.
Примерно так - "готов забрать нож ценой до двадцати баксов", "до тридцати", "до пятидесяти", "до ста".
N ≡ C – C ≡ N
А кто автор предложения? Если речь обо мне, то я готов оказать содействие в реализации местных хотелок, и только-то.
А для этого нужна определенная активность форумчан.
Определиться с типом, комплектацией, ценой, качеством...
Делать кастомные клинки и рукоятки на фирменные ножи дело конечно интересное, но и недешевое.
Кстати, представленные фото ножей новой серии, в течении недели будут тестироваться (на камеру) кто какие испытания хочет увидеть?
А для этого нужна определенная активность форумчан.
Определиться с типом, комплектацией, ценой, качеством...
Делать кастомные клинки и рукоятки на фирменные ножи дело конечно интересное, но и недешевое.
Кстати, представленные фото ножей новой серии, в течении недели будут тестироваться (на камеру) кто какие испытания хочет увидеть?
Последний раз редактировалось TriVX 17.11.2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Phoenix2160
- Житель форума
- Контактная информация:
Для удобства добавил опрос, так с суммой легче определится, и уже отталкиваясь от этого двигаться дальше
Автор предложения вверху страницы ссылку на рускнайф с описанием привел, что, собственно, и было предложением
.
Проголосовал за полтинник, т.к. нахожусь в непростой ситуации и на забавы могу выделить мало. Но если будет пополам "за полтинник" и "за сотню" - поднатужусь за компанию
.
Тест хотел бы увидеть в основном по обычным задачам - еда, веревочки, скотч, картон

.
Проголосовал за полтинник, т.к. нахожусь в непростой ситуации и на забавы могу выделить мало. Но если будет пополам "за полтинник" и "за сотню" - поднатужусь за компанию

.
Тест хотел бы увидеть в основном по обычным задачам - еда, веревочки, скотч, картон

N ≡ C – C ≡ N
Запросто, что еще по тестам?
-
- Друг ЦИАН
Весьма положительно, хочу пару-тройку таких. И диск на обухе для открывания!!!GoBlin писал(а): Товарищи, как вам этот прямой, черный и оливковый на одном фото (и в дереве на другом)?
И еще мне понравились ножи с фото №8 и91. На 8-м понравилось еще дерево рукоятки.
По голосованию: за диск и фрейм-лок - готов отвалить 200. В ином случае - не более 50.
Хм... берем нож за 50$ делаем его с диском и фреймом и сразу ценник 200? ВАУ! Я ЗА!
И название и маркировка полностью наши. Названия фирмы не будет. Что хотим то и рисуем хоть ...
-
- Друг ЦИАН
По идее фрейм подороже в изготовлении, чем лайнер-лок. Добавьте тогда еще титановую ручку, стеклобой и выпуклые спуски.
Титан оговаривается, это вроде как возможно, а вот линзы на клинке не будет! Простите, тут не помогу. Прямые реально.
Хотя... так и до такого дойдем
С другой стороны я не являюсь таким уж любителем титана. Для лайнеров и фреймов МОЕ МНЕНИЕ это не самый подходящий материал. Может некоторые бета-титановые сплавы и хороши, но в подавляющем большинстве не впечатляет. Я или за старую добрую нержу, или если рукоять из титана, то другой замок. IMHO
Хотя... так и до такого дойдем

С другой стороны я не являюсь таким уж любителем титана. Для лайнеров и фреймов МОЕ МНЕНИЕ это не самый подходящий материал. Может некоторые бета-титановые сплавы и хороши, но в подавляющем большинстве не впечатляет. Я или за старую добрую нержу, или если рукоять из титана, то другой замок. IMHO
-
- Друг ЦИАН
Нержа потяжелее будет, что касается другого замка - тогда какой? Фрейм самый грязеустойчивый, поэтому его хочется.
В нерже можно и отверстий насверлить. Не надо думать что титан при одинаковом весе прочнее стали, там интереснее история. Я уверяю, что если сделать плашки из дюраля (например замок типа Lock Back или TradLock) то никто и разницы не заметит. А если еже к плашкам хорошо привинтить накладки из карбона или стеклопластика... 

По мне, так главное - чтоб изделие сподручное было, удобное в работе, и не броское. И накладки морковные, или ярко-жёлтые 
Во, нашёл анонс ножей: http://cianet.info/viewtopic.php?f=61&t=4916
Прямой ну просто офигенный

Во, нашёл анонс ножей: http://cianet.info/viewtopic.php?f=61&t=4916
Прямой ну просто офигенный

N ≡ C – C ≡ N
Так я страницей ранее фотки выкладывал.
Это же первый вариант:
Выбираем нож с фотки, делаем другие накладки (G-10, micarta, дерево), осевой другой, обработку клинка (полировка, сатин, стоунвош) и надписи-подписи.
В принципе могу обсудить вариант с пластиной для открывания и фрейм.
Жду фотографий с титановыми рукоятями, там дизайн малость футуристичный, но в руках я такое не держал.
Это же первый вариант:
Выбираем нож с фотки, делаем другие накладки (G-10, micarta, дерево), осевой другой, обработку клинка (полировка, сатин, стоунвош) и надписи-подписи.
В принципе могу обсудить вариант с пластиной для открывания и фрейм.
Жду фотографий с титановыми рукоятями, там дизайн малость футуристичный, но в руках я такое не держал.
Последний раз редактировалось TriVX 19.11.2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Так я и не спорю, хотелось найти, где в предыдущий раз они появились.TriVX писал(а):Так я страницей ранее фотки выкладывал.
А с головками винта возможно пофантазировать? в плане шестигранник-вилка-звёздочка и т.п.?
N ≡ C – C ≡ N
Скорее всего торкс, прямой шлиц и треугольник, еще какая-то фигня есть с дырочками, но под такое еще ключ искать...
О! Кстати! Фоток ножей с титановыми рукоятками не будет : будут сами ножи - заказали образцы.
О! Кстати! Фоток ножей с титановыми рукоятками не будет : будут сами ножи - заказали образцы.
Т.е. если фоток не будет, то будет рассылка образцов для ознакомления по цепочке почтойTriVX писал(а):...

Это сколько ж времени ознакамливаться придется?

Дорогу осилит идущий
N ≡ C – C ≡ N
N ≡ C – C ≡ N