Чего-то сослепу не разберу ничего

Прошло полтора года, и...buldogleader писал(а):Угу, я тоже разгрузкой не пользуюсь - хватает карманов и подсумков на ремне + вещмешок. Но кстати некоторые модели "Выдры" - те, что для спасателей выглядят подчеркнуто невоенно - желтые, оранжевые, (пруфлинк не дам, видел давно в каком-то журнале).
а что это такое?А лично для себя хочу иметь что то типа секонд ченс чтобы носить его вместо майки.
Безотносительно к мультитулам, а применительно к патронным подсумкам. В теме РазведосаААА, которую процитировал Gavran здесь, неоднократно отписывались как суровые воины пластиковых автоматов, так и люди, о которых известно, что они на службе государевой. Так вот на заявления страйкболистов о малоприменимости подсумков на липучке в силу её шумности встречали со стороны сотрудников сплошь улыбки. Видимо, в силу того, что шум липучки вовсе не слышен за всеми остальными шумами боя - лязганием оружия (в том числе досылаемого патрона), бряцанием амуниции, топотом, матом и выстрелами.AngelDLM08 писал(а):Не знаю насколько удобно его будет открывать одной рукой с разгрузочного жилета (за неимением такового), и как надо его открыть чтобы звуком липучки не уведомить противника о своем присутствии...
На мой взгляд было бы логично вместо липучки поставить бесшумный замок, как на подсумках под патроны/обоймы.