В перерывах между работой, пользуясь просветлениями сознания, появилась следующая задумка. На мой скромный взгляд - нужная и полезная всем.
Появилась идея создать на ЦИАН-е страницу со справочной информацией, которая необходима в рядовой жизни каждый день. Например, телефоны аварийных служб, с сортировкой по городам. Адреса больниц, пунктов переливания крови. Маршруты проезда до вокзала в вашем городе. Ну и всё в этом роде. Немного скомкано и неорганизованно, но надеюсь идею и мысль подхватите и разовьёте. Это в первую очередь будет полезно вам, а мы упорядочим и разместим для широкого доступа.
Предлагайте ваши варианты, какой информацией вы постоянно пользуетесь в повседневной жизни. Пишите город, что, как. Страница в процессе создания, будет динамически обновляться.
Справочная информация на каждый день
Модератор: XAKER
Re: Справочная информация на каждый день
Я бы добавил адреса моргов, травмпунктов, адреса местных участковых врачей и полицейских, оппорные пункты полиции, адреса и телефоны санаториев, аптек, автовокзалов и аэропортов, ж/д вокзалов и служб МЧС и аварийных служб ЖКХ, близлежащих к месту своего проживания.
Так, наверное в 1м сообщение буду структуру выстраивать, чтобы не терялось ничего. Модераторы тоже могут поучаствовать.
Уточню, что данные вы пишете: адреса, телефоны, города, точки и прочее. Мы - собираем в кучу и упорядочиваем в 1м месте, чтобы всем удобно было.
Уточню, что данные вы пишете: адреса, телефоны, города, точки и прочее. Мы - собираем в кучу и упорядочиваем в 1м месте, чтобы всем удобно было.
Липецк.
МЧС - 080, 8-800-200-5-112, 22-88-60
ЛГЭК - 075
аварийка - 073
водоканал - 772631
Ну и общераспространённые 112, 0х0 у основных опсос`ов и 00х у пчелайна, где х: 1 - МЧС, 2 - полиция, 3 - скорая, 4 - газовщики
Кроме того, я в повседневную памятку вписал по используемым мной опсос`ам:
запрос баланса
обещанный платёж
маячок
перевод
МЧС - 080, 8-800-200-5-112, 22-88-60
ЛГЭК - 075
аварийка - 073
водоканал - 772631
Ну и общераспространённые 112, 0х0 у основных опсос`ов и 00х у пчелайна, где х: 1 - МЧС, 2 - полиция, 3 - скорая, 4 - газовщики
Кроме того, я в повседневную памятку вписал по используемым мной опсос`ам:
запрос баланса
обещанный платёж
маячок
перевод
N ≡ C – C ≡ N
- CWD-Goblin
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Кроме базовых необходимо знать еще прямые номера близлежащих служб, бывает крайне полезно. дежурные аптеки с телефонами и адресами и иже с ними. Как пример крайне полезным оказался телефон слесаря из жека ;)
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше.