Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
А если серьёзно с чего ты взял что зима будет холодная тоже , я так думаю потепление на то и потепление что тепло ?
[/quote]
У нас в Молдавии прошедшая зима была не на шутку морозной , таких морозов нет на моей памяти...., пришло лето и мы получили жару , которая напекла головы не одной сотне уважаемых граждан...
Так что, потепление это или смещена ось Земли, факты изменения климата на лицо...
Дозорник да я по поводу изменнений климата не спорю , я имею ввиду может кто нить кто шарит обьяснить что есть зависимость теплое лето = холодная зима ?
Вступай в секту, добавь себе в подпись формулу -> N ≡ C – C ≡ N
В принципе это характерно для резко континентального климата (море-океан смягчает перепад температур), но как он может стать "еще более континентальным"? Разве Гольфстрим что остановится (читал, что такое бывало только очень-очень давно).
Последний раз редактировалось buldogleader 14.08.2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.