ВНИМАНИЕ! // НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА
- Olorin
- Координатор ЦИАН
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ! // НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА
Камрады, установили таки новую версию!
Огромная просьба - покопаться в темах, покомментировать, посоздавать нвоое (неважно, хоть про новый корм для котэ))), потыкать кнопки (появился всякий новый функционал) и вообще!
Из плохого - не работает эдд-он "Портал" (типа содержательные колонки - темы, список форумов, календарь, дата, дни рождений и пр. - справа и слева от основной полосы). Его разработчик пару лет назад прекратил выпускать обновления. Думаем пока, что вместо него поставить, и надо ли вообще, так как с мобильника один фиг его не будет теперь видно. потому что...
Из хорошего - теперь дизайн наконец-таки адаптивен!!! Со смартфона можно нормально читать! И ещё из хорошего - форум стал пошустрее (имхо) и поддерживает все свежие версии PHP.
Ещё раз - очень просим здесь комментировать, если хоть чутка есть, что сказать: отзывы по новой версии, что нашли нового (самому ж интересно!), баги-лаги, и т.д.
Огромная просьба - покопаться в темах, покомментировать, посоздавать нвоое (неважно, хоть про новый корм для котэ))), потыкать кнопки (появился всякий новый функционал) и вообще!
Из плохого - не работает эдд-он "Портал" (типа содержательные колонки - темы, список форумов, календарь, дата, дни рождений и пр. - справа и слева от основной полосы). Его разработчик пару лет назад прекратил выпускать обновления. Думаем пока, что вместо него поставить, и надо ли вообще, так как с мобильника один фиг его не будет теперь видно. потому что...
Из хорошего - теперь дизайн наконец-таки адаптивен!!! Со смартфона можно нормально читать! И ещё из хорошего - форум стал пошустрее (имхо) и поддерживает все свежие версии PHP.
Ещё раз - очень просим здесь комментировать, если хоть чутка есть, что сказать: отзывы по новой версии, что нашли нового (самому ж интересно!), баги-лаги, и т.д.
Re: ВНИМАНИЕ! // НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА
баги
- Не отображается текст, скрытый под тег spoiler.
- Olorin
- Координатор ЦИАН
- Контактная информация:
Хм, а у меня всё отображается...
► Показать
А действительно, глюкавит. Даже если вручную тег закрыть.
► Показать
Код: Выделить всё
[spoiler=а ну-ка]давай-ка[/spoiler]
N ≡ C – C ≡ N
- Olorin
- Координатор ЦИАН
- Контактная информация:
А, он жеж должен раскрываться при нажатии... Пойду почитаю документацию к в. 3.3.5
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Спасибо за обновление, форум стал симпатичнее
Так, спойлер всё равно можно прочитать, если нажать в нужном сообщении "ответить".
Тут ещё одна вскрылась проблема - тег [youtube][/youtube] не вставляет видео, или я пока не разобрался, как надо оформлять.
Тут ещё одна вскрылась проблема - тег [youtube][/youtube] не вставляет видео, или я пока не разобрался, как надо оформлять.
N ≡ C – C ≡ N
- Olorin
- Координатор ЦИАН
- Контактная информация:
Пока видео никак не работает, надо ставить расширение. Или где-то баг в исполнительных файлах.
Я лучше наберу побольше кейсов, и потом займусь. Главное что пока ничего критичного не проявилось, мне нравится форум, да ещё теперь и ностальгию по временам БоСнета вызывает =)
Я лучше наберу побольше кейсов, и потом займусь. Главное что пока ничего критичного не проявилось, мне нравится форум, да ещё теперь и ностальгию по временам БоСнета вызывает =)
- Olorin
- Координатор ЦИАН
- Контактная информация:
Так, добавили BB-коды, теперь спойлер работает
И видео тоже вставляется
► Показать
-
- Друг ЦИАН
А это нормально, что я жму галку запомнить меня, а меня запоминает только на сутки (или меньше, не засекал), а потом выкидывает? С текущей активностью выглядит как издевательство, сделайте неделю хотя бы.
Странно, меня уже порядка месяца, что ли, помнит. Может, локально настройки какие-то противоречат?
N ≡ C – C ≡ N
- Olorin
- Координатор ЦИАН
- Контактная информация:
Здравия!Sauron aka Lieho писал(а): ↑29.12.2021, 04:56 А это нормально, что я жму галку запомнить меня, а меня запоминает только на сутки (или меньше, не засекал), а потом выкидывает? С текущей активностью выглядит как издевательство, сделайте неделю хотя бы.
Гоблин верно говорит - это от локальных настроек зависит. Меня форум "помнит" уже месяца три =)
P.S. Добавил тебе права доступа, проверь?
- Olorin
- Координатор ЦИАН
- Контактная информация:
Здравия!
Форум обновлен до версии 3.3.7
Прошу потыкать кнопочки и пошастать по форуму на предмет баков-глюгов)
Форум обновлен до версии 3.3.7
Прошу потыкать кнопочки и пошастать по форуму на предмет баков-глюгов)
Камерады, рад был зайти и узнать что сайт жив!Спасибо ...
-
- Друг ЦИАН
- Контактная информация:
Спасибо за обновления парни
- Olorin
- Координатор ЦИАН
- Контактная информация:
Здравия!
Обновил форум до 3.3.8
Если заметите какие-то баги, пож-та пишите сюда.
Обновил форум до 3.3.8
Если заметите какие-то баги, пож-та пишите сюда.