Флуд.fatalshadow писал(а):причины удаления
Апелляции и жалобы на действия модераторов
Re: Апелляции и жалобы на действия модераторов
Почему на форуме имеется упоминание о книге "Азбука домашнего террориста", а пост с упоминанием книги "US Army improvised munitions handbook" был удалён?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. Сунь Цзы
Наверное, упоминание - это не ссылка, не так ли?
N ≡ C – C ≡ N
Да, но ссылку бы тем более удалили. Какой же тогда выход если ни упоминания ни ссылки низя?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. Сунь Цзы
Очевидно, имелось в видуТимур писал(а):Почему на форуме имеется упоминание о книге "Азбука домашнего террориста",
http://cianet.info/viewtopic.php?f=9&t=179#p537
Небольшой анти-анонс: - Русская Кухня. Азбука "Домашнего терроризма", авторов: аЛЕКСей БЛАЖенный и БЛАЖенный АвДЕЙ через cianet.info не распространяется. НЕ распространяется.
Нарушение п. 2.15.Тимур писал(а):а пост с упоминанием книги "US Army improvised munitions handbook" был удалён?
☭
Небольшой анти-анонс: US Army improvised munitions handbook через cianet.info не распространяется. НЕ распространяется.
А так можно?
А так можно?
2.15? Я не размещал противозаконной информации. Упоминание книги не является противозаконным. Тем-более мой пост не стёрли, значит модераторы тоже не считают так.
Считаю предупреждение необоснованным.
Согласен только на 2.4.
Считаю предупреждение необоснованным.
Согласен только на 2.4.
Не могу не выразить глубочайший респект и Уважение модкратору dj57rus. Я в 95% случаев пишу в мобильном варианте, в Opera Mini.
Ни цитирования, ни фрматирования нормального от меня. Не от "не хочу", поверьте.
А он всё за мной поправляет для удобства пользователей.
Огромное Спасибо тебе, Модератор.
И еще. Блокированный ник strst принадлежит, вероятнее всего, хорошему реальному человеку, которого я лично знаю только с хорошей стороны. Он из нашей киевской тусовки выживальшиков.
Это его ник с Ганзы, просто он не большой любитель писать, много лет больше читает.
И пришел он сюда, подозреваю, с подачи Andy, тоже нового участника, которого, несмотря на расстояния, тоже знаю в лицо.
Разблокируйте strst, он сам скажет, я уверен - это Женя. Это не бессмысленный набор знаков, это его ник много лет.
Спасибо, мужики.
Это действительно НАШ (мой) камрад. Уже выяснили.
Ни цитирования, ни фрматирования нормального от меня. Не от "не хочу", поверьте.
А он всё за мной поправляет для удобства пользователей.
Огромное Спасибо тебе, Модератор.
И еще. Блокированный ник strst принадлежит, вероятнее всего, хорошему реальному человеку, которого я лично знаю только с хорошей стороны. Он из нашей киевской тусовки выживальшиков.
Это его ник с Ганзы, просто он не большой любитель писать, много лет больше читает.
И пришел он сюда, подозреваю, с подачи Andy, тоже нового участника, которого, несмотря на расстояния, тоже знаю в лицо.
Разблокируйте strst, он сам скажет, я уверен - это Женя. Это не бессмысленный набор знаков, это его ник много лет.
Спасибо, мужики.
Человек звучит гордо.
А обезьяна - объективно.
А обезьяна - объективно.
На здоровье. Ну а диджея не за что осуждать, он у нас как судья Дредд, чётко следует правилам и законам. За что ему спасибо, конечно же.Beglets писал(а): Спасибо, мужики.
А я и не осуждаю, наоборот!
Нормальная реакция у человека.
Да и не зря же вы ведете открытую тему "Просьбы, Жалобы, Заявления".
Как раз вот для таких случаев.
И Модераторов прибавилось теперь втрое. Отношу свои слова Благодарности вам всем.
Нормальная реакция у человека.
Да и не зря же вы ведете открытую тему "Просьбы, Жалобы, Заявления".
Как раз вот для таких случаев.
И Модераторов прибавилось теперь втрое. Отношу свои слова Благодарности вам всем.
Человек звучит гордо.
А обезьяна - объективно.
А обезьяна - объективно.
По какой причине был удалён мой последний пост в библиотеке?
Сообщение удалено, т.к. фактически дублировало существующее сообщение (http://cianet.info/viewtopic.php?p=31827#p31827).
☭
Извините, не заметил.
Цитата из правил: "2.3. Применение нецензурных, грубых и матерных выражений. Исключение составляют цитаты в отдельных предназначенных для этого форумах."dj57rus писал(а):CKAHguHAB - п. 2.3
Если даное предупреждение я получил за последний вариант ответа в опросе, который изначально выглядел так:
"5) В транду Вашии теории заговора, я выбираю ломанное коммерческое ПО"
Здесь "в транду" использовано было в значении "чепуха" (согласно этимологического словаря), т.е. значение таково:
"5) Чепуха Вашии теории заговора, я выбираю ломанное коммерческое ПО"
Это не оскорбление, IMHO, а максимум двусмысленное выражение с большОй натяжкой...
Если же возмутило название темы "Простота хуже воровства.", то это всего лишь старинная русская пословица
Последний раз редактировалось CKAHguHAB 12.01.2014, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
Дорогу осилит идущий
N ≡ C – C ≡ N
N ≡ C – C ≡ N
Тем не менее, согласно тому же словарю, данное выражение имеет нецензурное значение, следовательно, совершенно однозначно является нарушением п. 2.3.CKAHguHAB писал(а): Если даное предупреждение я получил за последний вариант в опросе, который изначально выглядел так:
"5) В транду Вашии теории заговора, я выбираю ломанное коммерческое ПО"
Здесь "в транду" использовано было в значении "чепуха" (согласно этимологического словаря), т.е. значение таково:
"5) Чепуха Вашии теории заговора, я выбираю ломанное коммерческое ПО"
Это не оскорбление, IMHO, а максимум двусмысленное выражение с большОй натяжкой...
☭
Трактовка данного выражения может быть двусмысленна, но выбор значения за человеком - человеком образованным...
Опрос приводился к статье, которая была написана в художественном стиле (не агрессивно, без применения других двусмысленностей или непонятных намеков), поэтому выбор значения, по моему мнению, однозначен...
В любом случае, данное выражение прошу считать цитатой с определенным значением из "Этимологического словаря" и цитатой одного из «славянизмов» А.С. Пушкина . Кавычки поставить забыл...
Опрос приводился к статье, которая была написана в художественном стиле (не агрессивно, без применения других двусмысленностей или непонятных намеков), поэтому выбор значения, по моему мнению, однозначен...
В любом случае, данное выражение прошу считать цитатой с определенным значением из "Этимологического словаря" и цитатой одного из «славянизмов» А.С. Пушкина . Кавычки поставить забыл...
Последний раз редактировалось CKAHguHAB 12.01.2014, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
Дорогу осилит идущий
N ≡ C – C ≡ N
N ≡ C – C ≡ N
- Phoenix2160
- Житель форума
- Контактная информация:
Не вижу ничего нецензурного в этом слове, если уж так дальше пойдет то общаться тут совсем не станет реальным. У меня желание уже отпало писать тут статьи, так как не уверен что скоро из за грамматики они не будут удалятся..
Для человека образованного в русском литературном языке существует достаточное количество слов-синонимов, не допускающих двусмысленного толкования и не являющихся матом.
В то же время выражение "в т***ду", согласно словарю и результатам поисковой выдачи Google и Яндекса, применяется исключительно в нецензурном значении, поэтому является нарушением п. 2.3.
В то же время выражение "в т***ду", согласно словарю и результатам поисковой выдачи Google и Яндекса, применяется исключительно в нецензурном значении, поэтому является нарушением п. 2.3.
☭
Я с Вами категорически не согласен, но мне понятно Ваше мнение, и поскольку я уважаю Вас и Ваше мнение (тем более, что Вы - представитель администрации) считаю дискуссию завершенной и вопрос закрытым.
Дорогу осилит идущий
N ≡ C – C ≡ N
N ≡ C – C ≡ N