Кто как повседневный складник носит?
Кто как повседневный складник носит?
У меня ножик на клипсе кочует {край кармана}-{ремень}-{верх брюк под ремнём}, всё с правой стороны примерно в одной области. Как это, "на 1-2 часа"
N ≡ C – C ≡ N
Re: Кто как повседневный складник носит?
Верх брюк под ремнём за спиной под правую руку. Складник спрятан под свитер или кофту.
- Foffan
- Друг ЦИАН
Victorinox обычно покоится у меня на поясе в чехле или на шее , Opinel по карманам кочует илбо внутренний куртки либо правый наружный.
Чудес не бывает, а ....я случается N ≡ C – C ≡ N
Ношу в кармане на клипсе или на поясе.
-
- Друг ЦИАН
В кармане на клипсе.
А где ни попадя.
И в чехольчике на ремне, и в кармане (но только не штанов), и в сумке, и в руке...
Зависит от прикида и предположительной потребности. Ношу-то я его завсегда, а вот предполагаемые потребности разные - от "да на фига он мне?", до "нужно будет делать то-то..."
Таскал когда-то в кармане на клипсе штанов CS Ti-lite. в смысле - на постоянку.
В отличие от действительно повседневного складника (тяжеловат, штаны оттягивает) эта "заточка" не тяжелая, камран не тянул. Бросил это дело. Он, собака, мне все правые карманы на всех штанах порвал. Даром, что "зубы" крайние я ему подточил, он всё равно незаметно протирал.
А клипса очень крепкая, тоже норовила из штанов шмат вырвать понемногу...
Теперь в карман брюк только по непосредственной надобности. А так везде, где считаю удобным тащить.
И в чехольчике на ремне, и в кармане (но только не штанов), и в сумке, и в руке...
Зависит от прикида и предположительной потребности. Ношу-то я его завсегда, а вот предполагаемые потребности разные - от "да на фига он мне?", до "нужно будет делать то-то..."
Таскал когда-то в кармане на клипсе штанов CS Ti-lite. в смысле - на постоянку.
В отличие от действительно повседневного складника (тяжеловат, штаны оттягивает) эта "заточка" не тяжелая, камран не тянул. Бросил это дело. Он, собака, мне все правые карманы на всех штанах порвал. Даром, что "зубы" крайние я ему подточил, он всё равно незаметно протирал.
А клипса очень крепкая, тоже норовила из штанов шмат вырвать понемногу...
Теперь в карман брюк только по непосредственной надобности. А так везде, где считаю удобным тащить.
Человек звучит гордо.
А обезьяна - объективно.
А обезьяна - объективно.
На клипсе на поясе. Цепляю за шлевку, лежит параллельно ремню. Вытаскивать удобно, ничему не мешает, и незаметно.
- Phoenix2160
- Житель форума
- Контактная информация:
Клипса на кармане
ежедневник складной от МилТек в кармане "для айПода НАНО" шикарло лежит и не мешает сидеть/стоять/лежать. За одно и предотвращает незаметный доступ к ключам от посторонних.
правый или левый карман, на клипсе. ношу как постоянку.
Разработали кайдексные ножны разных конструкций для разных ножей. Сфотаю на работе,покажу.
А мну уже давно запостил... http://cianet.info/viewtopic.php?p=21264#p21264
В правом кармане штанов-брюк, клипсой наружу. Всегда и везде. Если в трениках-на поясе клипсой наружу. Вот такой ножик:
Последний раз редактировалось dj57rus 05.02.2012, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Внутренний карман куртки или боковой карман на штанах, всё справа.
Спайдер,ZTшка и Бенчмейд. На ножнах Спайдерки съёмный замок Тек-лок,можно любой другой поставить. ZT со снятой клипсой,нож большой и толстый,в кармане не удобно носить. У Бенча при извлечении ножа идёт предоткрывание,лёгким кистевым движением он приводится в рабочее состояние.
и удобно так ZT таскать?
Я свой ZT0200 всегда ношу на правом кармане, на клипсе, этот карман остается чисто под нож, больше там ничего не лежит.
И еще Cold Steel Voyager Clip Point ExtraLarge на куртке, в нагрудном кармане.
Я свой ZT0200 всегда ношу на правом кармане, на клипсе, этот карман остается чисто под нож, больше там ничего не лежит.
И еще Cold Steel Voyager Clip Point ExtraLarge на куртке, в нагрудном кармане.
Зина для повседневки великовата. И в кайдексе тоже...
Понемногу привык таскать на кармане, но горизонтально. Ножик маленький, поэтому помещается. Может быть, это давно известно, но я придумал сам
► Показать
N ≡ C – C ≡ N
Ношу в правом кармане или в куртке в наружном