Кто как повседневный складник носит?
- object 626
- Друг ЦИАН
Re: Кто как повседневный складник носит?
Складышок маленький в чехле, в правом кармане куртки. На работе с той же стороны в кителе. Карманы на молнии застегиваются. Помогало не раз, под удивление коллег.
- nonpalpable
- Новичок
Душелов, а зачем ножны на складни с клипсой?
Видел людей, которые со складня клипсу скручивают. Наверное ножны для таких товарищей.
на клипсе на ремне. кручу по всякому, зависит от одежды и желания спрятать. Перед металомскателями за бляху прячу.
я в кармане в чехле, муж в приспособлениях для эл.сигарет. короче всегда с собой, кроме самолетных поездок.
Теперь в сумаре, рядом с мультитулом...И все после того как потерял предыдущий
я тоже в сумке через плечо, с возможностью крепления на поясной ремень.
по большей мере не от потери, а от ментов.
по большей мере не от потери, а от ментов.
На ремне сзади,маленький складной "VIKING"
В сумке через плечо. Незаметно и удобно.
Думать надо до войны. (Х/ф. "Война", 2002 г.)
Вступай в секту, добавь в подпись N ≡ C - C ≡ N! -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..
Вступай в секту, добавь в подпись N ≡ C - C ≡ N! -. --- / --. .... --- ..- .-.. ... / .- .-.. .-.. --- .-- . -..
Я люблю ходить в бундесверовских штанах, а там специальный кармашек справа предусмотрен. Ножик опинель карбон №10. ИМХО самый удобный и заточку держит долго.
У меня скромно так
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. Сунь Цзы
В летний период носил складник на шортах с помощью клипсы, в них же и купался. Очень удобно (ножу не суждено утонуть )
- ADblKBATbl4
- Частый гость
Уже почти полгода ношу нож в кармане, да не прямо в кармане, а вот в такой вставке. Оказалось удобнее всех остальных способов - а именно, в "цивильном" окружении
N ≡ C – C ≡ N
В связи с похолоданием стало неудобно носить складник. Карманы моей куртки для таких ножей не подходят.
У меня 2 складника, но оба в сумке, с которой езжу на работу. Когда нужно - кладу один в карман верхней одежды.
Я б предложил в такой ситуации вставку в карман - плотная основа (между слоями ткани картонка или кусок пластика), с ячейкой из стропы, чтоб вставлять в него нож или зацеплять клипсу ножа.Макс писал(а):В связи с похолоданием стало неудобно носить складник. Карманы моей куртки для таких ножей не подходят.
Сам таскаю вышеупомянутую вставку, даже удивляюсь, как раньше без неё обходился
N ≡ C – C ≡ N
Обыно на кармене брюк впереди или сзади, как многие делают. НО! Часто маленький фолдер бывает на нагрудном кармене куртки. Все боевой нож под эту тему задумываю
Сейчас ношу в правом кармане штанов (от 5.11 - они по цвету похожи на "спецодежду", и карман специально "усилен" нашитым сверху на кромку куском износостойкого материала) на клипсе. Лезвие - в сторону бокового шва. Хотя замок нынешнего ножа и не склонен к самооткрыванию...
Один складень постоянно ношу рядом с ключами в правом кармане штанов, клипсой наружу. Чёрная клипса на фоне штанов неприметна, и нож всегда под рукой. В холодное время года к нему присоединяется ещё один, живущий в левом внутреннем кармане куртки.