Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Поддался га уговоры ГБ и решил выложить фото и характеристики новых режиков от TriVex'a. Ножи прошли стадию тестирования, и сертификацию у нотариуса, Партия намечается на конец 2013 года, первый квартал 2014го. Первую партию стоит ожидать к осени.
Все ножи будут изготовлены из: 8Cr13Mov
С твердостью: 55-58 (то что не меньше 55 - это практически гарантия)
О ценах говорить еще рановато, думаю к осени будет все известно. Скажу лишь одно цены будут вполне доступные и вменяемые.
P.S - Допили возможность свои посты редактировать, хотя бы узкому кругу, а то до жути не удобно тему какую либо вести, просто и видео обзор скоро будет, и так сказать краш-тесты, хочется все это в шапке держать а не размазывать по всей теме.
buldogleader писал(а):Тоже понравился вариант с прямой зеленой ручкой. Возможно ли исполнение с диском на обухе для однорукого открывания вместо нынешнего шпенька?
мне такой способ открывания удобнее, палец лучше зацепляется.
Нет, подобного не будет, так как будут усложнения в производстве.
По ценам еще точно неизвестно, но будут доступными, плюс для своих могу оформить скидку.
А пока партия готовится, я в ближайшее время выложу видео обзор и тесты уже готовых моделей, которые были запущенны в серию еще осенью, и уже поступили на склад.