Багтрекер
- Администратор
- Администратор ЦИАН
Багтрекер
Уважаемые пользователи нашего сайта, вы можете в этой теме писать о найденных ошибках в работе сайта.
Re: Багтрекер
Не вижу линк - Правила. Ткните носом, пожалуйста.
- Администратор
- Администратор ЦИАН
Портал-Содержание-Общие правила
-
- Друг ЦИАН
Не то чтобы ошибка, но думаю уместно написать здесь - сильно нехватает кнопки "непрочитанные сообщения" вверху каждой страницы, как в прежней версии. Иногда просматриваю форум в большой спешке и не хочется выходить на главную.
- Администратор
- Администратор ЦИАН
Учтено, в ближайшее время сделаю.buldogleader писал(а):Не то чтобы ошибка, но думаю уместно написать здесь - сильно нехватает кнопки "непрочитанные сообщения" вверху каждой страницы, как в прежней версии. Иногда просматриваю форум в большой спешке и не хочется выходить на главную.
UPD: Done
-
- Друг ЦИАН
Спасибо!
- Администратор
- Администратор ЦИАН
Уважаемые пользователи, у кого не отображаются кнопки "правка" в своих сообщениях во временном промежутке 60 минут от размещения оного - напишите сюда.
Тестируется облачный доступ к сайту, поэтому о всех проблемах в работе сайта, странностях, периодическими разлогиниваниями и прочим - сюда. Это важно, не ленитесь написать.
Тестируется облачный доступ к сайту, поэтому о всех проблемах в работе сайта, странностях, периодическими разлогиниваниями и прочим - сюда. Это важно, не ленитесь написать.
вопрос-пожелание. можно ли сделать размер аватарки 40 кб, а не 30??
Да мне б вообще 60+, а то анимированный смайлик с надписью БС на щите не влезает. Может, Друзьям лимит поболе сделать?
- Администратор
- Администратор ЦИАН
a3flex писал(а):вопрос-пожелание. можно ли сделать размер аватарки 40 кб, а не 30??
Ох... ребята, ну учитесь жать изображения. Дабы голословным не быть - http://bnas.ru, там шапка 34 килобайта весит, а вам на аватарку 40, 60+ килобайт. Ну не серьезно, пожалейте траффик, особенно людей, кто с мобил сидит (я в их числе). Могу в личку или тут объяснить как это делается. GIF-ки тоже ужать можно, даже есть онлайн сервис - http://ezgif.com/optimizeGoBlin писал(а):Да мне б вообще 60+, а то анимированный смайлик с надписью БС на щите не влезает. Может, Друзьям лимит поболе сделать?
Заработало :-/
- Администратор
- Администратор ЦИАН
А что удивляет? Гифка 23 килобайтаGoBlin писал(а):Заработало :-/
плиин действительно работает администратор - колдун однако
- Администратор
- Администратор ЦИАН
На здоровье
Re: Использование технических возможностей форумов ЦИАН
Сертификат когда обновите? В мае истёк срок действия.
Мозилла предупреждает: cianet.info использует недействительный сертификат безопасности.
Мозилла предупреждает: cianet.info использует недействительный сертификат безопасности.
- Администратор
- Администратор ЦИАН
Re: Использование технических возможностей форумов ЦИАН
Во-первых, cianet.info не использует https, сертификат не нужен, во-вторых, firefox, скорее всего, показывает данные по серверу, на котором сайт находится, внимания не обращайте.user5201 писал(а):Сертификат когда обновите? В мае истёк срок действия.
Не работает youtube-плеер: видео, вставленные через тег не отображаются. Вместо youtube-плеера в сообщениях - пустое место по размеру фрейма youtube.
Код: Выделить всё
[youtube][/youtube]
- Администратор
- Администратор ЦИАН
Проверил, в старых сообщениях видео вижу. В новые тоже вставляется и отображается. dj57rus, кинь ссылку, где именно такой баг вылез.
- Администратор
- Администратор ЦИАН
dj57rus, браузер какой и версия? Chrome, Safari, Edge - видео на месте, проверено даже на разных машинах.